Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 извини но я не буду продовать потому что это запрещено в уставе! У меня уже на подобе токого было мне % навешали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек У....Бедняга....Жаль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Ой, Крек! Это мне? Красота какая! А можно это не есть, а в сервантик на память? Спасибо! Обняла зайца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 -Конечно можно! Делай что хочеш он твой! *тоже обнял мыш* Хех! Тимбаллисто Да! и мне кажется что эту темку удалят! *сказал заяц обнимая мыш*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Думаешь?Ох....и я даже догадываюсь кто!Гадство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Да это тот о ком мы с тобой говорили на оффлаине да? тот кто нормальный но агресивный да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек нет другой его друг..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Ладно забей! помниш такую темку "Одежда" ВОт её то как раз и удалили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек По этому я и открыл другую....В память той.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Да? -Спасибо тебе огромное! не смотря на то что её скоро могут закрыть! я очнь этому рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 КрекНу,я надеюсь не закроют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Да я тоже ! а может они не заметят! хотя врядли да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Они всё замечаю..а особенно удоляют,без разбора.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Вот именно! -Ладно что-то мы ушли от темы! -Давай вернёмся в кухню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тимбаллисто Здарова, товарищ! Крек Ух ты ! Кого я вижу а чё енто ты тут, а не на поле битв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Н-дя....*Поставил готовый торт на окно и принялся за шарлотку.* Как там отбевные поживают?готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг Привет!Есть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тимбаллисто -Да я уже поставил их в духовку! Таггеранг А я и тут ролёвкой занемаюсь и там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тимбаллисто Нет я ща есть не могу! Вот после боя обязательно съем всю твою кладовку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Отлично! Таггеранг Тока попробуй!Убью на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг Да если после боя ты не попадёш в лазерт первым делом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Это устроилобы всех...))))И тогда кладовые ни кто не сожрёт....и трупа выдры не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 ХЕХ да ты совершено прав! и кислорода больше нам останется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Крек Ну ты загнул!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Тимбаллисто Если сможешь. Крек Знаешь, а у мну новая привычка. НЕ ХОДИТЬ В ЛАЗАРЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения