Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Все,все что кроме желе делать? Его уже за меня сделели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Ну это слишком!Пошли в комнату для поваров,поговорим.*Бросил своё дело и взял друга за лапу,сильно сжал.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Пусть поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Гонф наехали млин кухня не только ваша... *"случайно"опрокинув свое варенье уходит,тихо усмехаясь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто а-а-атарв-ё-ё-ёшь ла-ап-п-ууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Так те и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Зачем из приготовление пирога надо устраивать цирк? Что ты вообще тут устроил?ХррррБуть ты недладен! Ладно,пошли приготовим этот гребаный пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Почему помоему музыкальное искуство учит любого зверя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Что такой грустный ?Взбадрись..в конце концов за пирог я тя не убью...Меси тесто Гонф а я начинкой займаусь,и учись как их готовить надо.*Начил довить ягоды...* Крек Привет!Ты вербован,и тепперь ты шев повар в Саламандастроне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто С азартом принялся месить тесто(гребаное, как ты выразился...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Хррррррр!А это повторять неследует...*Добавил сахар и всё это быстро перемешал,вышло густое,ароматное желе.*Вот и начинка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто А тесто-то созрело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Отлично! Дай ка его сюда!Я сделаю красивый пирог,и в печ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Дай-ка помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Я его украшу а ты в печь убери,ок!*доделал пирог и полажил его на металичискую тарелку.*Клади дружище!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Привет! Я опять галодный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Таггеранг Привет!))))Познакомся с моим очень хорошим другом Гонфом!)))) *ставит на стол огромное блюдо с рыбой и картошкой.*Прошу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Спасибо! Гонф Оч рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Таггеранг Приятного аппетита!)))И не стомит у меня больше воровать а то кормить не буду..*улыбнулся.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Таггеранг Взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Гонф Ты убрал пирог в печь? Вот так я приготавливаю по десять пирогов за раз...а мы с табой возились с одним целый час! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 поподробней пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гонф Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Тимбаллисто Уже несу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Ох,святое место...*косится на пирожки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения