Таггеранг Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Тимбаллисто Отлично! *И с новой силой набрасывается на еду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Таггеранг *Улыбнулся глядя на выдру.* Вот за что я люблю выдр, за то что они супы сьедают полностьтю! не то что малыши...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Тимбаллисто А добавочки мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Таггеранг Конечно!)))*приносит ещё одну белую супницу с супом из креветок.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Тимбаллисто Ого! Спасибо! Думаю я от сюда выйти не смогу, в дверь не пролезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг Ну....тогда остовайся!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Тимбаллисто Хех. Так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Тимбаллисто *в кухню входит кошка* - Привет всем! Есть что-нибудь вкусненькое? *улыбается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Биккл *Смотрит на кошку* Канешно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг *улыбается до ушей* - Да?! А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Биккл *из-за окна*а вот это уже другой вопрос! *залезает на кухню*чем могу быть полезен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Тимбаллисто А ещё супчика не найдётся? Да лад шучу!*пытается встать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Биккл Wolverine Таггеранг привет ребята я вотдумаю чем бы перекусить *по наглому не на кого не обращая внимания заходит в кухню* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Бром Привет! Встать не поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Бром родственая душа...)я тут тоже внаглую *тихонько отщипнул кусочек теста* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг Помогу *берёт за руку и тянет на себя* Wolverine *приствляет клинок горлу* ВЫ ОРЕСТОВАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Бром а я че?я ниче...другие вон че,и им ниче,а я чуть че...*кладет тесто на место* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine *убирает клинок* аааахахахахауууууууууухахаихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Бром *Встаёт с помощью друга* Эх спасибо дружище! Я этого никагда незабуду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Бром *для профилактики забирается на люстру*дружище,нервные клетки не восстанавливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine А ну слизай! Чё дурачишься? Ещё и капитаном завёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Таггеранг а ну!...*осторожно слазит*мне моя шкура еще дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 неволнуйся я ии так псих *неможет успокоиться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Бром тогда у тех,кто ужинает нашей стряпней,вечером случится несварение желудка)))вселенское зрелище,как говорила Ромска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Wolverine А мне нет! злая ирония! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения