Тимбаллисто Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Крек Нет!Извини, это пока я довереть не могу...к томуже у нас орехов почти нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Тимбаллисто Ты мне не доверяеш зделать торт! Ууу... старик приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Крек Да приехали! Это я пока ни кому не доверял и не доверяю!И не надо на мя сердиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Тимбаллисто Я на тебя не сержусь! Просто чё то ты много што не доверяеш всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Крек Много!?Это ты называешь много???? Хош готовь этот грёбаный торт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Тимбаллисто не спасибо обойдусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Крек Ну и обходись!* положил поварёшку на стол,снял фартук и пошёл к двери.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 *заяц начал протерать пол насвисовая какуето песенку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 *Взял плащ, одел его и пошёл домой.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 *заяц начал протерать столы* Хмм... как грязно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 *Утро. Сонный хорь пришёл на кухню, снял плащ и принялся за работ.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Тимбаллисто *Затем в дверь зашёл заяц * Ха" Привет ! *сказал заяц прокатившсиь колесом по полу* Я сегодня в отличной форме ты знаеш почему....?:?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Народ, я оч голодный! Накормите плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Крек Откуда ж мне знат!? Ну и почему? Таггеранг *Схватил выдру и усдил её за стол* Ща всё будет!))) Тока не съешь нас!* ставит на стол рыбу и чичивицу, потом пирог с мясом и чай.*Ах да! *принёс креветочный суп* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Таггеранг Приветствую тебя! Приятного аппетита! *сказал заяц отжимаясь от пола* Тимбаллисто Это потому што я теперь всегда буду таким! Хе-Хе-ХЕ! *заяц ловко достал кострюлю и быстро стал нарезать овощи громко напевая песню* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Крек Тока пожалуйста потише..а то я петь начну!)))))) *Недовольно веляет хвостом.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Тимбаллисто -Нет проблем непевай тоже! Хе_хе_Ех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Тимбаллисто Крек *С жадностью набрасывается на еду* Спасибо огромадное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Крек Какой кашмар... Таггеранг незачто...Можеь чего ещё хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Тимбаллисто Можно ещё супа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Таггеранг Конечно!)))))*Ставит на стол большую супницу.* Вот!Ешь скока влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Тимбаллисто Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Таггеранг Приятного аппетита!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 *Берёт баночку с перцем и всю высыпает в суп* М-м-м, как вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Таггеранг *Хорь улыбнулся глядя на её действие.* Я туда высыпал две баночки...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения