Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Здорово! Обожаю праздники! Вам помощь нужна? А то я могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Бром Я в солаты их не добовляю...Но у мя есть моринованые помидоры огорци и чеснок я думаю мы их как нибуть положим либо на стол либо(есле успею) в салат..его ещё делать надо. * Берёт мясо птици и наченает отделять его от кости.* Так ещё в салат мясо надо кинуть а потом я займусь шарлрткой и обязательно нужно претащить много пива для сэра Фрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька это к Тиму а я справляюсь пока *Мышь снимает с огня чай и начинает заправлять салат* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька Конечно!))) Мне нужно позарез клубника,бузина,черника и малина!Прениси пожалуйста а ещё лимоны и яблоки нужны..и я хотел сделать желе из апельсинов так что их тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Тимбаллисто, о'кей уже ушла. *поспешно скрылась за дверью* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 *Запыхавшись медленно вошла в кухню* Вот, я вернулась. Все необходимое было в кладовой. Ягодки свежие, только собранные! Помогите мне все это внести в кухню, а то лап не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Тимбаллисто давай я принесу старого талина 100 что он к пиру подойдёт и давай я чистого лимонаду сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Бром помогает а затем убегает за ликёром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Спасибо Бромчик))) если бы не ты, я бы все это не дотащила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 *Бром ставит бочёнок ликёра на стол* Марисолька не за что как по твоему Тим не обидится если я пару лимонов пщу на лимонад?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Думаю нет. Ведь это тоже для праздника! А если что, в кладовой еще много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 *Мышь подовил в графин лимоны покрошил цедру добавил воды и сахара и размешал* МАРИСОЛЬКА готово! куда это тим делся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька Спасибо большое*начил переберать клубнику и отбирать крупные ягоды.* Бром Отлично!действуй и сделай мне пожалуйста крем для торта пока я с ягодами разберусь,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 *Бром начал готовить крем* эт не долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 *крем доварился и мышь снял его с огня и подал Тиму* ТИМ вот держи что нить ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Бром Отлично!А теперь сделай ещё два таких и в один положи вот это а в другой вот это и тщательно размешай...*протянул Бромычу два маленьких мешочка ч порошками.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 ой, Тим, как интересно. Что это за порошки? Еще чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Бром взял и начал делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 ТИМ ГОТОВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька Это моя тайна!Из-за них крем преобретает другой фкус и цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Ясно. Иди на праздник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька -Нет! Спасибо я сам! А рецепт дам! *заец протенул бумажку с рецептом* -Бери! Ещё што не будь будеш заказывать? Офф: НЕ ПИШИ ПО НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ЭТО ФЛУД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Крек, а что еще есть? офф: извини... я еще не совсем тут освоилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька Ещё есть обычные печиния! Офф: ДА не чего все через это проходят даже я проходил! Я даже один раз по 5 сообщений строчил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Здорово! Давай. нравится мне твоя стряпня. офф: а через одно можно? просто иногда написала, а потом подумала, что не все сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения