Марианна Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Тарквуд Да значит правду говорила мне знакомая что хуже зайца зверя нет... Извините за вторжение на кухню но не могли бы вы быть так любезны к умирающей от жажды белке и напоить её ледяной водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Да, вот такие мы зайцы. Знай наших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...-В кухню,как уроган влетел КОТ по имени СУСЛИК(не спрашивайте почему сразу отвечаю- потому что мучто) он Зверски набросился на кусок мяса лежавший на столе и почти не жуя проглотил его - Я УЖАСНО голоден!!! БУДТЕ так добры не прогоняйте меня от сюда... а то мне идти больше некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Suslik Идти ей(ему)некуда...Ну сказал(а)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 А ты вообще тут откуда взялась? С неба сволилась?! ГОВОРИШЬ как ревнивая жена алкаша,которая застукала его с бутылкой у соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Suslik Представь себе с неба!Я кстати ещё со вчера там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 АГА! ТЫ УЖЕ ТУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 ЗАЛЕЗЬ НА ФОРУМ ГДЕ ОБСУЖ.НАРНИЮ!!! Я УЖЕ И ТАМ ПОБЫВАЛ(А)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Рзрешите спросить, мисс Suslik, что вам нравится в Рэдвооле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 МНЕ ОН нравиться ВСЕМ. И я не МИСС и НЕ МИСТЕР я ОНО! но если уж на то пошло ,лучше МИСТЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Так вы напоите бедную белку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 ПРОШУ ПРОШЕНИЯ МАРИАНА , НО ВЫ НЕ ОТДЫХАЛИ В ЛАГИРЕ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Если хочешь я могу налить земляничной наливки. *Наполняет бокал до краев* Надеюсь шеф-повар не обидится, взял то я его без разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Я ВОТ тоже от этого тощусь! с голоду подохнешь никто и не ЗАМЕТИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Я с голоду подыхать не собираюсь, где это вы видели зайца, который хотел бы помирать от голода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Я нигде-кот ошарашено посмотрел на собиседника-а к чему это сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 МАРИАНА!!! ТЫ МНЕ КОГДА НИБУДЬ ОТВЕТИШЬ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Тарквуд Ага это как мы запели!*широко улыбается* Suslik Нет.Никогда не слышала такого названия.Я вообще за 11 лет жизни не была в лагере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Мари, смени тон пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 ПРОШУ прошения...Я обозналась НО все равно приятно было поболтать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Тарквуд Да давно уже пора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Suslik Ничего со всеми бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 РЕБЯТА!(мариана и тарквуд) давайте жить дружно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 МАРИАНА и ТАРКВУД ПРИКИНТЕ?! Мы с САГИТРАМ переписывались,а нам разнос устроили (непон.за что) и админу настучали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Тарквуд Спасибо за наливку...Кстати можете все называть меня Мари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения