Рози Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Бобрик! А у!Ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 *Бобрик проснулся с похмелья, подтянулся. Откупорил бутылку вина, и стал петь, сочиняя на ходу. Ко мне во сне явилась она, Так с виду прекрасна и умна. Моя бобришка милая, Очаровательно красивая. Она промолвила привет, А я стеснительно в ответ, Прекрасней тебя нет! Исчез сон, пронёсся стон, Зазвенел в ушах, похмелья звон. "Отпил вина. Угу так всё и было". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 *идёт вдоль берега реки, по той же дороге, что совсем недавно шёл Тёмный Лорд и замечает нечто, похожее на бобровую плотину. останавливается, прислонившись к дереву спиной и стоит, закутавшись в плащ как в гигантские крылья. в чёрной гриве сверкают как звезды снежинки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна *заметив волчицу, решила пошутить. она тихо откашлялась, так чтобы никто не слышал и громко ухнула совой* УВ У-УХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина *спокойно, не поворачивая голову, ответила* Привет, Цармина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна хм... всех это пугает, а тебя нет? может пройдем внутрь, чего мы тут мерзнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна Госпожа Цармина С люка плотины показалась голова бобрика. -Привет всем. Что стоите на морозе, заходите! *Бобрик побежал в низ готовить чай и угощенице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Ну что ж-я всегда хотела побывать в гостях у нашего барда. Идём. Бобрик Здравствуй. Мы к тебе с неожиданным визитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 *Бобрик с радостью встретил гостей. Провёл их в большой зал. На столе стояли разные лакомства, трюфеля, сыры, пироженые, булочки, мятный чай, глеейтвеин, и рыба на серебряном подносе, украшеная лимончиком и листьями салата. -Вы угощайтесь! Очень хорошо что вы пришли. У меня всегда найдётся чем полакомится. Рыбку я сам сегодня поймал, свежая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик привет! давно я не кушала! есть у тебя чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик Благодарю за угощения. Но я зашла всего лишь на пару минут. У меня вопрос к тебе-ты не видал случайно Тёмного Лорда? Вроде он тут был пару дней тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна -Как жалко что вы не надолго. Нет я видел его с окна своей плотины, но очень испугался и решил не показыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик Ну, может я и побуду подольше-уж больно холодно снаружи, да и угощение здесь отменное. Испугался? Моего господина? неуж-то он такой страшный? *волчица присела в кресло к столу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна -Правильно! *Бобрик налил в кубок горячего глейтвеена. Положил тарелку рядом с Анной, отрезал кусочик рыбки и положил на тарелку. -Не то чтобы страшный, просто мы бобры, очень осторожные животные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик О да. *прожевала кусок рыбы* Осторожность-вещь весьма важная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна -Анна, моя катана сильно потврежденна, вы не знаете в этих краях хорошего кузница? Мне нужна новая, отличная катана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик знаю кузнеца. он в многих милях от сюда. давай оружие, я отнесу ему, он его еще лучше сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина -О, спасибо большое! ТОлько скажи ему что править он её должен чистым мифрилом! *Бобрик протянул кошки его любимое оружие катану из чистого мифрила. А потом протянул, слиток золота и колечко из серебра с изумрудами. -Колечко тебе, а кузнецу слиток золота за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик Я свой меч не перековываю и не затачиваю уже много сезонов-мне это ни к чему, он и так острый, а потому ничем помочь не могу. *взяла ещё один кусок рыбы и сжевала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Госпожа Цармина Анна -Вы угощайтесь! Рыбка свежая хорошая. Хотите могу состряпать на ваш вкус? *Бобрик развернул трюфельку и отправил её в рот. После этого запил глейтвееном. Усики бобра задёргались от наслождения. Анна -Из чего зделан твой меч? Мой был зделан выликим мастером своего дела, горным гномом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик ой! какое колечко славное! *нацепила на лапу и любуется* хорошо. катану и слиток яему отнесу и мифрилом он править будет. а еще так натрет, что сверкать оружие будет! пока! я отправляюсь в путь! *склонила голову и вышла за дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик Благодраю, но я уже сыта. *вытерла губы салфеткой, обвела взглядом помещение и сказала* Хорошо ты тут устроился, прям цитадель отгрохал, хех! Мой меч из чёрного мифрила выкован в незапамятные времена в далёкой стране, что была и остаётся моей родиной. Выкован он воистину великим кузнецом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна -Ну, мы бобры мастеры своего дела! Для нас такая хатка не проблема! Я всё с друзьями делал, зубками! -Чёрный мифрил. Как я сразу не заметил. *Бобрик Восхищался грозным оружием волчицы. Госпожа Цармина -Спасибо тебе! Досвидания! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 *Лисоволк незаметно показался в дверном проеме плотины.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик Неплохая работа-я про твой дом! Квэндил О, приветствую тебя! *встала с кресла и отвесила поклон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения