Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Квэндил -Аяаяаяй!! *Бобрик спрятался под стол... Потом всёже вылез и сказал -Прости. Привет, ты проходи усаживайся! Я всегда рад гостям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик *глядя на Бобрика улыбнулась и, откинув голову, захохотала* Всё нормально приятель-ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Анна -Говорю же, я осторожное животное. Не смотря на то что я воин, я иногда боюсь. А Тёмный Лорд выглядит могущественно. Вот я и испугался. *Бобрик засмущался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик Страх он полезен, знаешь ли, ничего не боятся только герои и дураки, так говорит народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик День добрый, радушный хозяин. Нет у тебя чего поесть? *зверь, пригнувшись, прошел в хатку и снял черный плащ на меху, оставшись в черной кирасе с кольчужными рукавами поверх черной же туники и высоких сапогах черной кожи подбитых сталью; на поясе висел меч в черных ножнах искусно изукрашенных серебром. На лапах были надеты черные перчатки, на каждом пальце была прорезь для когтей, левая лапа была окольцована сияющим золотым кольцом а на запястьях сверкали широкие гладкие браслеты из заколенной стали* Анна Приветствую, Анна. Давно не видел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Квэндил Вид тёмного лорда вызвал у бобрика восхищение -Естественно есть! *Бобрик указал на накрытый стол -Присаживайтесь, может глейтвеена? Или может рыбки? А хотите я состряпаю вам на ваш вкус? Я неплохо готовлю честно вам скажу. -У бобра чем поживится есть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Квэндил Рада видеть тебя, не думала, что ты меня тут отыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 *волк в чёрном плаще проходил мимо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик *вернулась уставшая, с большим длинным свертком в лапах. она его развернула и протянула Бобрику.* вот держи. твоя катана как новенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Бобрик Не откажусь от доброго вина и жареного мяса. А ты как никак бард. Спой нам.*кивнул Анне* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Квэндил *кивнула в ответ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Бобрик я принесла тебе твою катану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Бобрик Здравствуй! На выдриной плотине я уже побывала, теперь пришла к бобру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 *В плотину врезался сокол* Ой ой ой ну понаставили тут всяких плотин уже полетать спокойно не дают.* Увидел что из лба идет кровь* Эй у вас не найдется тут лазарета или что то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 ВСЕМ ПРИВТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения