Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Позднецвет Привет Позднецвет! Да ты можешь у меня поселится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 ну дарова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 это хорошо тут тепло и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 я недавно в аббатстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик *Царапает когтем* К тебе можно наведаться, аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Позднецвет -Будешь со мной жить на плотине! *Бобрик отвел Позднецвета в комнату Вот это твоя комнатка захочешь поесть или еще что попроси! А пока пойдём в Лес Цветуших Мхов в трактир Красный лист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 как ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт -Да мы только что хотели наведатся в трактир! Пойдём с нами! Позднецвет Не флуди так часто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 оки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик LETS GO!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Позднецвет кончай уже флудить, регуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик не кради меня с котира,я живу там прилично,в мире а как пойду я в странствия вместе будем ты и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 *Стучит оборотень* Можно заходнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Фарингейт хозяина нет.заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик А есть что-нить пожевать? хоть крошечку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Вентур Ограбить хочеш)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Здрасте. Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Друзья Здраствуйте!! ПРостите в трактире заседелся!! Да конечно есть ! *Бобрик вынес жареного хариуса в майонезе с грибочками -Подождите щас глеетвеина подогрею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Привет!!! Хороший вчера был праздник!!!Жаль ушла рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Роза -Ага хорошо вчера повесилились! -Ты присаживайся, хариуса покушай! Сегодня поймал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик *мышь присела,взала вилку и нож,отрезала кусочек и села* Мммм...Очень вкусно!Замечательный хариус и замечательный повар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик Угости меня чемнибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Роза -Спасибки! Фарингейт -Так ты тоже хариуса покушай! Или вон ещё осталось жаркое мясное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик Чёрт я давно мясо не ел!!! *Оборотень налетел на мясное жаркое* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Бобрик Ой, как вкусно! Ты, прям, настоящий повар! Не хочешь быть поваром в аббатстве? А то, я слышала, там нужен новый... *уплетает рыбу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения