Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Ария мнz не сильно прёт..... А чё тебе КиШ не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт -Бегают лося два разукрашеных, морды корчат, орут и сё! Нет смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик СЛЫШ НАХРЕН!!!!!!((((((((((((((ГРУППУ КиШ НЕ ОБСИРААТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт -Это моё мнение, у бобров свобода слова -Я не тебя обижаю а их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Ладно Забей))) У каждого свои ВкУсЫ......................................................................................... ТЫ RapSody слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт -Неа, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 -Ладно я прилягу. Надо набратся сил перед дискотекой! -Проснусь, к дискачу или пораньше! Всем пока! *Бобрик вышел на верандачку постелил себе раскладушечку и заснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Ясно....Я через час подойду.Пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Прювет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 *Бобрик очнулся ото сна, потянулся и зевнул. -Всем привет, вот я и проснулся. Заходите в гости! Готард -Прюветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик *Заходит* Снова Hello!Привет короче...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт -Даров, старина! Странно а как файлы вставлять надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик ??КАКИЕ ФАЙЛЫ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт Присоеденить изображение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Нажимай наверху иконку *КАРТИНКА* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Привет Djям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Роза YO common))))Avrebady.........*Тренируеться на деджеевском столе* Привет...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Роза -Привет, спасибо что навестила! Первая песьня будет для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Ооо!Спасибо! Фарингейт YO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик ЧТО!!!!! ЗНачит не получаеться!?!!?! Попрубуй ещё раз............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 *Бобрик встал на подиум и обьявил : -Спасибо Всем что собрались в моём домике что-бы отпразновать открытие! -А теперь Веселимся!!!! Бобры выходите! В мгновение ока в зал вбежали бобры с подносами и стали разносить вкусности по столам! Чего тут только не было- октябарьский эль, вина, пиво, наливки, сыры, салатики, супы, явства, икра всех сортов, всё горячае вкусное! И наконец главное блюдо- Внесли торт огромной велечины с построеной на верху плотиной из сладостей! Заиграли музыканты, заплесали танцоры. -Дискотека началась! Налетайте на вкусности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик *Оборотень подошёл к танцполу и начал танцевать БРЭЙКДЭНС*)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Дискотека на плотине Это знают во всём мире! Приглашаем вас за столы Набивайте животы! Я бобёрчик очень рад Что есть огромный клад! Есть плотина у меня, Собирайтесь дитвора! Мы с моим друганом Не бобром А Фарингейтом. Вам щас песенку споём! Все зверюшки собирайтесь Да красиво одевайтесь! Приглашаем мы сюда! Пусть приходят все края! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Чуствую я счас нажрусь и буду валяться)))))) * Взял бутылку и залпом выпил всю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения