Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Фолгрим Хорошая песня*Порылся в шкафу, нашел бутылку эля и выдул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Вот б...!!! Чё ко мне никто не заходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Не ругайся так громко-тебя с первого этажа слышно. *произнесла заглянувшая в дверь чёрная мохнатая назгульская морда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Анна Гы, а я хочу чтоб меня на весь этаж было слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Зачем же так? Сейчас набежит сюда незнамо сколько народу, всё орать-толкаться начнут, потом ещё и пьянку устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Анна Пьянку)))) Нет это мне явно не нужно!!))) Скока уже можно пить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Серошкур Три Полосы *Вошёл* Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Серошкур Три Полосы И впрямь не нужно-я за последние недели столько выпила-что наверное теперь поднеси я свечу ко рту, у меня будет огненное дыхание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Анна Фарингейт Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Серошкур Три Полосы *забежала* Кто кричал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 BlackCat Я кричал! Скучнно мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Серошкур Три Полосы привет! - помахала когтистой лапкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Матушка ежиха Привет, заходи! Как дела? Пирога хочешь?*Порылся в шкафу достал прирог* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Ну раз скучно, то я зайду) *села в кресло* А скучать- это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 BlackCat Пирога хошь? С черникой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Ну давай... Чего нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 С черникой???Обожаю пироги с черникой (облизывает мордочку ) Хотя я и так просто бы зашла, могу приготовить чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 BlackCat Тебе с чем? Есть вино, эль... Матушка ежиха может приготовить чай... Ну что нового? Ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Хм, можно эля.. *посмотрела в окно* Сколько снега намело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Ага*Налил кошке эля в бокал* То нет, нет и вруг раз! все заволило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Спасибо! *взяла бокал* Да, погода непресказуема Офф: У нас сегодня всю ночь дождь был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 А.... Иду короче по лестнице, как .... упал! Будь он проклят . . . . гололед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Серошкур Три Полосы О, да... Но слякоть может и хуже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat Да, особенно когда это все замерзнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Серошкур Три Полосы *представила* А может не надо? А то буду как корова на льду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения