Цармина Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 *помрачнела еще больше, достала из сумки сканворд и большое орлиное перо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы Я вижу, что ты пробовал умереть *покачав головой, сказала волчица* Как и я сама-много раз... Как говорил один мудрый дракон, "Смерть не наказание, а избавление", а ещё это бегство-так мне сказала когда-то моя бывшая подруга Антея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Анна Нич-чего это пройдет.*Серошкур постучал по груди* Да смерть это избавление.. *Серый взял гитару* Я щас тебе кое-что спаю: Среди связок в горле комом теснится крик, Но настала пора, и тут уж кричи не кричи, Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями чёрное племя ворон, Как смеялось небо, а потом прикусило язык, И дрожала рука у того, кто остался жив. И внезапно в вечность вдруг превратился миг. И горел погребальным костром закат. И волками смотрели звёзды из облаков, Как, раскинув руки, лежали ушедшие в ночь И как спали вповалку живые, не видя снов. А жизнь - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй, кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 *посмотрела вначале на волчицу, потом на волка, записала что-то у себя в блокноте, совсем помрачнела и, не попращавшись, вышла из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *вздрогнула и опустила глаза, прошептав что-то бессвязное одними губами* Эта песня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Великая песня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Да... Это все Цой. Он пишет о том, о чем многие представления не имеют. Анна Извини, должно быть это напомнило тебе ту битву.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы Д-да...я думала, что погибла...нет, я погибла..ахххх *волчица схватилась лапами за голову* ладно, всё прошло, всё уже давно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 ......не живи вчерашним днем,что было то прошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Ладно я ухожу из аббатства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *подняла голову* Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Анна Незнаю... Надеюсь что не на всегда... Если сюда припрется Фин скажите ему что я ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы Возвращайся! И удачи тебе на всём твоём пути, я передам ему, если встречусь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Анна Я уйду через три дня. Анна.... Ты будешь по мне скучать?.. И спасибо тебе за всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы Буду, Серый, буду-не так много друзей у меня здесь, чтобы не скучать по ним... А сейчас я уйду-меня зовут дела, но поздно вечером сегодня я ещё загляну в Рэдволл. *поднялась со стула и направилась к двери* До встречи, за эти три дня ещё увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 а я приду!Серошкур Три Полосы потому что ты мне очень хороший друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 *Серошкур уже собрал вещмешок в дорогу. Туда он положил лекарства, еду, всякие мелочи. Одет волк был одет в свою старую потертую тунику, прикрывающую кальчугу, плащ, и серые штаны до колена. Оставалось только ждать Вентура. Серый сел, взял гитару и хапел сам себе*: Струн провода, ток по рукам, Телефон на все голоса говорит: "Пока!" Пора... И пальто на гвозде, шарф в рукаве И перчатки в карманах шепчут: "Подожди до утра!" До утра... Но странный стук зовет: "В дорогу!" Может сердца, а может стук в дверь. И, когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово: "Верь!" И опять на вокзал, и опять к поездам, И опять проводник выдаст белье и чай, И опять не усну, и опять сквозь грохот колес Мне послышится слово: "Прощай!" Но странный стук зовет: "В дорогу!" Может сердца, а может стук в дверь. И, когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово: "Верь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *в комнату вошел кот* пойдем!я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 *Серошкур оглядел кота* Вентур, ты точно хочешь идти со мной? Это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 я точно иду!в двоем безопаснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Ладно! Тогда заскочим в Ивовый лагерь к Фину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 *Серошку посмотрел на гитару* Как ты думаешь, Винтур? Брать гитару с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 я думаю -бери!спешь что нибудь в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Ладно*Серый повесил гитару за спину, взял со стены меч, пристегнул его к поясу, и подобрав котомку вышел из комнаты.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 *вышел вслед за серошкуром* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения