Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Ничё! Надеваешь шипы на лапы и .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Шипами вверх? Да спасибо, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Ну чё, расскажи чён ибуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Серошкур Три Полосы *задумалась* Ну че рассказать? Во у нашей Анны какие-то волчата появились... Смешные) Они все сейчас у Суэйн дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat Чё? Я не врубаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat Ну волчата и чего)? *в дверь просунулась морда волчицы* Ой-они там весь дом Суэйн разнесут-побежала я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Я тоже посмотрю*Серый встал и вышел, плотно закрыв дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 *начала колотить в дверь* Эй, эй! Вы меня забыли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat *вернулась и открыла кошке дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна Спасибо! *пошла всеед за Анной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 *за дверью послышалось множество голосов, постоянно перебивающих друг-друга. наконец, один громкий и властный голос твердо произнес* Тихо! *голоса смолкли-слышлася только шорох и какая-то возня. в дверь постучали сразу несколько пар лап* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Войдите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 *дверь распахнулась и в комнату вошла целая толпа черных волков, восемь из них были ростом почти по плечо волчице, пытавшейся их хоть-как-то успокоить. наконец, волчата угомонились и уселись на ковёр перед камином. восемь пар светящихся глаз смотрели то на незнакомого им пока что серого волка, то на волчицу* Серошкур Три Полосы Здравствуй! Прости, что не одна явилась-эта орава увязалась за мной, да и оставить их сегодня не на кого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Анна Ничего.*Посмотрел на волчат* Они милые. Вот бы у меня были волчата.*Волк хихикнул*Как глупо...*Подощел к стене и снял меч* Кто хочет попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Ну знаешь ли-хлопот с ниим-даже один волчонок доставляет кучу проблем, а уже восемь... *волчата разом повскакивали с мест и бросились к мечу. только один волчонок-самый старший и угрюмый, остался стдеть у камина рядом с волчицей. наконец, он поднялся с места и сказал громко и властно* Отойдите! *волчата расступились и пропустили его* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Анна *Волк кочнул головой* Ну уж один волченок, не может принести столько хлопот... Я знаю*Серый дотронулся до медальена на шее. Потом кивнул в сторону старшего волченка* Как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Его зовут Сэт-в честь одного из древних тёмных богов. Он у меня самый спокойный и молчаливый. И очень своенравный-всегда всё по-своему делает и, что удивительно-правильно... *осеклась, заметив, что Сэт внимательно смотрит на неё* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 *Серый кивнул, потом обратился к Сэту8 У тебя есть свой меч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Серошкур Три Полосы *Сэт серьёзно посмотрел на Серого и ответил* Я ещё не заслужил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 *Серый посмотрел на Анну* Хм... Возми мой, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 *Сэт взял в лапы Коготь Тьмы и, скользнув острым взглядом пронзительных почти белых, с темной каймой по краю глаз, по лезвию, развернулся к Анне. волчица нехотя достала свой длинный кинжал, так как драться моргульским клинком в этой ситуации было опасно. Сэт скрестил мечи с волчицей и завязалось сражение. волчица чувствовала упорство и силу, с которой наступает на неё Сэт и решила уступить ему, чтобы ненароком не ранить в пылу схватки.* Не поддавайся! *сурово сказал Сэт и отразил выпад волчицы. остальные волчата с удивлением и трепетом следили за происходящим* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Анна *Серый удивленно открыл рот. Оставалось только сидеть и ждать конца сражения* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 *волчица молча ринулась вперед и, размахивая кинжалом, начала скалой наступать на Сэта и в конце-концов выбила Коготь Тьмы из его лап. Сэт поднял с пола клинок и, бережно держа его на вытянутых лапах, протянул Серому* Вот потому я ещё и не заслужил свой меч. *волчонок пристально посмотрел в глаза Серошкура* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 *Серый тоже взглянул в глаза волченка. Он словно окунулся в ледяное озеро. Глаза Сэта были не как у Анны - жгучие угли. Серый плавая в холодном озере, вдруг вспомнил что-то, какая-то мысль вертелась в голове, далекая мысль, но она ника не могла обрести своей формы...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Серошкур Три Полосы *волчица осторожно тронула Серого за плечо* Что с тобой...? Ах это.... он и на меня такими же глазами часто смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения