Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 а.. Ой.! Ээээ..*Серый вскочил, протер глаза* Я..эээ.. я задумался..*Взял меч и повесил на стену* Ну что братва, что будете есть? Извините мяса нет, тока пироги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Серошкур Три Полосы *Сэт улыбнулся уголками губ, но глаза его оставалсиь такими же бесстрастными. он посмотрел на остальных волчат и сказал* Ну чего-поедим что ли? *волчата кивнули головами. Сэт усмехнулся и посмотрел на волчицу, та прикрыла глаза в знак одобрения* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 *Серый порылся в своем шкафу м достал 3 пирога один с рыбой и два с черникой* Вот если не хватит, еще дам*Посмотрел на Анну* Им уже можно пить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Хех-конечно можно, о чем речь? Они кого хочешь перепьют, пока Сэт их не остановит. *волчонок сидел в стороне от остальных и неспеша ел небольшой кусок пирога, задумчиво глядя куда-то поверх голов своих шумных братьев* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Ну тогда ладно.*Серый достал бутыль эля* Эй! Держите*Сэт не оборачиваясь поймал бутылку. Серый сел рядом с Анной* Странно это все как-то... Ну-ка посмотри мне в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Ничего странного... *красные тлеющие угольки глаз волчицы взглянули на Серого* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 *Серый взглянул в глаза Анны. Оттуда веяло жаром. Серый прикрыл свой. Потом вспомнил ледяные глаза Сэта, и снова взглянул на Анну. Странно... Угли больше не обжилали. Серый смешно шмыгнул носом- он понимал что может долго еще смотреть Анне в глаза. Потом часто заморгал и выдавил*Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Вот такой странный эффект-все равно что на обожженную лапу плеснуть ледяной водой-глядишь и болеть больше не будет. Я сама иногда побаиваюсь его-если он такой в свои-то сезоны, то что же из него будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Анна Он станет великим... Везет тебе.. А я так и не вырастил своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Серошкур Три Полосы *положила лапу на плечо Серого и произнесла* Судьба-штука странная... И жестокая. Кто знает, как и у него *кивнула в сторону Сэта, что-то разъясняющего братьям* сложется жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Чувствую я что она сложится удачно! Сэд! Иди-ка сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Серошкур Три Полосы *волчонок подошёл к Серому и внимательным взглядом посмотрел на него* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Как ты представляешь свое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Серошкур Три Полосы *волчонок ответил* Таким, каким его сделаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Анна *Серый поглядел на Анну* Да, пацан вырастет, еще покажет!*Потрепал Сэда за ухом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Серошкур Три Полосы *Сэт недовольно посмотрел на Серого и вышел из комнаты* Я сегодня их переселила в отдельную комнату-а то всем нам в моих покоях тесно, теперь будут жить на другом конце аббатсва-Сэт присмотрит за младшими братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Анна А... Приводи ко мне когда захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Уютная комната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Кармелия Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Здарова! что-то я последнее время тебе не видела здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Серошкур Три Полосы классный у тебя в подписи волк! я тащусь! часами на него смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина Который? Пэинтовский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Серошкур Три Полосы угу. вот щас смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Госпожа Цармина ))))) Дааа, я его долго делал)) Помню как я психанул когда удалил его нечаянгно)))Видела новые рисунки в Каляках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения