Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 *Серый, еще не начав свое путешествие, вернулся домой, в Рэдволл. С Фином произлошо ужасное, теперье его больше нет! Волк бросился на пол и завыл* УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *вошла и легла на пол рядом* Ооо... Что случилось?? Расскажи всё по порядку.. Может ещё всё не так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы я тебе скажу, прежний ав был лучше... сам рисовал? и что случилось с Фином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Зверушка *Серый поднял глаза* Не иак плохо! А ты умеешь воскрешать мертввыхх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *Лицо Зверушки стало очень грустным. Она глубоко задумалась.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 *Серый мечом осторожно поранил себе ладонь и написал*: ФИН! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! СЛЫШИШЬ ФИН![/size][/b] *Потом сев прямо посередине схватился за голову* Фин не умер, он просто вышел покурить!*Прошептал он* ФИН!!!! АААААУУУУУУУ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы что с тобой? ты выглядишь как мертвец! может отдохнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Ничего нихачу!*Рыкнул серый* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *усы повисли еще больше, почти вертикально. кошка отошла и села в кресло. задумалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Цармина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы Чего... *оветила кошка грустным голосом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Цармина... Хочу умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы да ты что?!? очумел что ли?! надо продолжать жить не смотря ни на что! в жизни весь смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Нет...Есть такие строчки: Смерть, стоит того чтобы жить, А любовь, стот того чтобы ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы подумай, от того, что ты умрешь, никакой пользы не будет! все только еще больше будут плакать! ты же никого этим не спасаешь. такая смерть была бы глупой. я понимаю, смерть в бою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Ну, а если я буду жить дальше? Кому это принесет пользы? А вот елси я умру, я попаду к Фину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы с мертвым общаться невозможно. а так, пока ты жив, у тебя есть друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Да.. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 *Вышла из транса* Госпожа Цармина Возможно, поверь мне.. Серошкур Три Полосы Не думаю, что если ещё и ты умрёшь, кому-то будет приятно... Понимаешь... Думаю, Фин РАДУЕТСЯ за тебя, что ты живёшь... В конце концов это просто эгоистично по отношения к нему и к нам ко всем... И вообще это лишнее... Нельзя сдаваться сразу... Надо жить... Надо бороться... Только трус пойдёт и вскроет себе вены и т.д., испугавшись новой жизни и пожалев о старой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы ну, я например, Анна... она разве не твой друг? Зверушка верно мыслишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Я борьюсь уже много лет... И говорю себе: все будет хорошо! Но нет, дела все хуже и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Анна? Да... наверно....*Серый больше помрачнел* Я устал*И всал с окровавленного пола* Я ложусь спать*И не разеваясь, плюхнулся на кравать и завернулся в одеяло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы так продолжай говорить себе, что все будет хорошо! в жизнь полосатая: была черная полоска, будет обязательно и белая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Серошкур Три Полосы А ты не говори себе, что всё будет хорошо. Просто соберись с мыслями, приготовься, как к бою... Считай, что жизнь - это испытание, которое ты должен обязательно пройти до конца. Ты ДОЛЖЕН преодолеть все преграды, которые тебе приготовлены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Только вот у меня жизнь не полосатая: белые полосы были только в детстве...*Пробормотал волк с кровати* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения