Лорена Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 *налила чаю и посмотрела на опустевшую комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 *встала и вышла из комнаты и села на коня* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 *Серый вошел, обрушившись на кровать тутже уснул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 BlackCat па... Сегодня день дутья?? Сегодня все дуются... Кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 *в дверь негромко постучали* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 *Серошкур накеонец проснулся. Быстро одевшись, он начал приборку в комнате - после вчерашнего тут даже воробью негде было ступить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Анна *Серый посмотрел на дверь* Кто там войдите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *осторожно открыла дверь* Здравствуй. Кажется, вчера ты просил меня придти. Прости, что припозднилась немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы ты можеш мне авик зделать а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Анна *Вздохнул* Заходи! Тут небольшой беспорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Вентур Попробую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 спс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *прошла в комнату* Да всякое бывает-у меня в покоях каждый день что-то невероятное творится, а с каких-то пор многие повадились ночевать у меня...ночлежка, что и говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 *Серый поднял гитару и сел на кравать* Тебе чего чаю? вина? пирог еще остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы Выпью я сегодня вина, так уж и быть *махнула лапой и села на стул, вытянув ноги* И пирогом закушу-с утра маковой росинки во рту не было... *задумчиво посмотрела на волка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 *Серый снова вздохнул* Если сможешь найдешь все на столе*Задумчиво перебрал струны и запел* На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна, Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" И все бегут вперед, И над этим всем новый день встает. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *налила немного вина в кубок и взяла кусок пирога. когда смолкли последние аккорды, сказала* Что ж грустен ты так? Вздыхаешь и печалишься о чём-то... *волчица посмотрела на кольцо, надетое на указательный палец левой лапы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Анна Если подумать, я всегда грустный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *подняла горящие красные глаза* Однажды я забыла, что такое радость и на всём пути в эту страну не вспоминала об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 и у меня было такое чувство............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Анна Ну а почему ты забыла, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *волчица долго молчала, а потомо ответила* В одной страшной войне я потеряла всех друзей и всех, кто был мне дорог, мы проиграли и я и мой господин вынуждены были уйти из тех краёв, только вот ушли мы разными путями и даже не знали об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Анна Сочувствую... Когда теряешь друзей и тех кого любишь... всегда такая боль.. и от нее не вылечет ни одно лекарство..*Серый схватился за медальен п, подаренный Анной* Даже время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Серошкур Три Полосы И с этой...болью приходится жить, и самое страшное, что ты не в силах ничег-г-го иземнить, можно лишь уйти, уйти оттуда, где в каждом камне и дереве живут воспоминания *тоскливо посмотрела в окно, на синеватую линию горизонта* Я пришла сюда, в аббатство, чтобы немного залечить раны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Мне интересно залечу ли я их... Ведь началось то все с аббатства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения