Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Анна *Серый попытался улыбнутся и спрятал за спину дрожащие лапы* Ладно! Щас!*Достал из шкафа гитару* Вот: лето мое любимое время года! Итак*Серый поставил акорд* Итак... лето: Лето! Я изжарен, как котлета. Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать. Лето! Я купил себе газету. Газета есть, а пива нету. И я иду его искать. Лето! Сегодня сейшен в Ленсовета. Там будет то, и будет это. А не сходить ли мне туда? Лето! Все хулиганы при кастетах, У них, наверное, вендетта, Но впрочем это ерунда... Да-да-да... Лето! От комаров спасенья нету, А в магазинах нету "Дэты". В почете доноры у нас. Лето! Оно сживет меня со свету. Скорей карету мне, карету, А впрочем подойдет и квас. Лето! Штаны истерты, как монета. Во рту дымится сигарета, Иду купаться в водоем. Лето! Недавно я услышал где-то, Что скоро прилетит комета, И что тогда мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *попробовала подпеть хриплым низким для волчицы голосом и нечаянно напугала проходившего мимо открытой двери монаха, тот заорал что-то и, споткнувшись, убежал прочь* Упс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Фу... Ну и погодка сегодня... *из-за даери послышался голос Зверушки* Можно войти?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 *постучалась и зашла в комнету* Привет всем! Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 BlackCat заходи. поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Госпожа Цармина А я заходи?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Зверушка *стоит в дверях и пропускает Зверушку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Госпожа Цармина Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 BlackCat Привет!!))) Пасибки *прошла в комнату, отряхиваясь* Фрр... Мокро... Привет всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Зверушка BlackCat Перестал играть* Конечно можно! Распологайтесь! Есть вино, чай... пирог. *Перебрас струны* ПРодолжим:моя любимая: Наши реки бедны водой, В наших окнах не видно дня Наше утро похоже на ночь, Ну, а ночь - для меня... Глядя в жидкое зеркало луж, На часы, что полвека стоят, На до дыр зацелованный флаг, Я полцарства отдам за коня. Играй, невеселая песня моя. Играй... Играй... Командиры Армии Лет, Мы теряли в бою день за днем, А когда мы разжигали огонь, Наш огонь тушили дождем. Мы сидим у разбитых корыт И гадаем на розе ветров, А когда приходит время вставать, Мы сидим, мы ждем. Играй, невеселая песня моя. Играй... Играй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Зверушка ну и ты заходи! все заходи! *кошка явно прибывала в мрачноватом настроении* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 *сидит на стуле и, вытянув задние лапы, грустно наблюдает за происходящим* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 *шепнула BlackCat* клёво поёт... играет... Супер... *Налила вина и села слушать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Зверушка *Серый снова перестал играть* И утавился нв Зверушку* Вот одна приличная нашлась - пьет! Кто умеет играть?*Встал, достал из шкафа самоучител, пени м положил* Вот! Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 я пожалуй прогуляюсь *кошка со скучающим видом вышла из комнаты и отправилась вниз по лестнице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Серошкур Три Полосы Ну... я пела последний раз уже ооочень давно... Да и настроение сейчас не то...)) Пожалуй не буду, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 *Серый подвинулся ближе к Анне и шепнул на ухо* Пошли тихонько в сад! Я чувствуб тут назревает приличная пьянка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Серошкур Три Полосы Я ВСЁ СЛЫШУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *кивнула головой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Анна *Серый вздохнул и налил волчице вина* Вот... *Сел рядом и достал медальен с луной* Спасибо*повернулся он к Анне и налил вина себе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 *Серый посмотрел вокруг встал и сказал* Я щас на минутку!.. *И выскользнул из комнаты* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Зверушка Ага, отлично *взяла кусочек пирога* Анна Чго грустим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 *Медленно просунул голову в дверь* Эй! Анна!*Шепнул он*Чё сидишь!*И скрылся за дверью* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Зверушка *поглядела на Зверушку и надулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Серошкур Три Полосы *скользнула за дверь следом за Серым* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения