крыска Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Мне купили микрофон-так что наврено появится еше несколько песен Рэдволльских А пока вот эта-для пробы Ты с другими шутишь и весел, Мне - холодных парочка фраз. Неужели ты сам не заметил, О тебе я вздыхаю не раз. Подари 5 минуток с тобой, Ты их не заметишь-вмиг пролетят. Для меня они стали мечтою, 5 минуток с тобою вечность сулят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 крыска Крыся *рыдает* это прекрасно, меня почему-то очень тронуло это стихотворение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Анна не плачь!!! я ведь не хотела!!! и причем к жизни это совершенно не имеет отношения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 крыска Не знаю, просто так в душу запало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Анна я рада, что стихотворение так действует прияяяяяятно)))) Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Мне понравилось. Красивые стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Про меня.... Блин, классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 крыска Как я уже говорила в реале, супер-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Maharidgi BlackCat Суэйн ПАСИИИИИИИИИБА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска Класс! Мне дико нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 крыска Класс!! И правда, в душу западают, не знаю, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Пижма Ташра Большое спасибо! Очень рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.