крыска Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Лунатик заведи себе почту например на www.mail.ru там есть раздел фотоальбом. Загрузи туда картинки. Потом нажми на форуме вверху конвертик желтенький маленький(вставка картинки) и напиши туда адрес картинки(скопируй) 2-й способ напиши сообщение и нажми потом наверху справа "редактировать" внизу появится вставить картинку с помощью обзора. Только смотри чтобы картинка была разрешением .JPEG а не .bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Надо нажать кнопку и ввести адресс картинки, например, http://redwall.ru/forum/style_images/1/p_icq.gif, затем нажми кнопку "отправить" и ты увидишь, что получилось такое сообщение: ------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Будут проблемы напиши мне в личку, может смогу помочь! ------------------------------------------------ Кстати, отрывки мультика "Мартин Воитель" можно скачать здесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 А еще, чтобы не загружать кого-то одного работой над скринами, все, у кого есть мульт на двд, качайте прогу для создания скринов, весит мало, управление очень простое.Кликать сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Лунатик Дополнение к сообщению от крыска Или заходишь на любой сайт нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши и выбираешь пункт "Свойства" 1) 2) Затем копируешь в "свойствах" строку под названием "адрес URL" и потом вставляешь в окно: 3) Предварительно в окне "Создание сообщения" нажав кнопку ----------------------------- Кода в окнах 2 и 3 должны совпадать, то изображение,Ю которой скрыто за кодом во 2 окне - авик Виктории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Биккл Крыска Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Биккл Спасибо большое! Анна Это, я догадываюсь, Fraps? А мне эта работа нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Ну, а заказы у кого-нить есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Есть. Мне надо Джесс. Из Воин Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Лунатик А еще проще грузить картинки вот сюда. И оттуда уже давать ссылкой. И не надо почту заводить. http://www.keep4u.ru/ и еще http://www.foto.radikal.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Крыска Конвертик с маркой и там нарисованы горы? Больше конвертов не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Пижма Вот первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Пижма И ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) Пижма Ещё надо? У меня есть ещё с Джесс и Маттимео Изменено 11 декабря 2012 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Лунатик Нет спасибо хватит. Только у нас на форуме карму вымогать простить нельзя Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Я че то плохо подумал...подумал что рисуеш на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Лунатик А у тебя есть картинки с выдрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Таггеранг Есть с Щекачём. Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Таггеранг Бери любую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Лунатик Круто! А ещё есть какиенибудь выдры? Например Финбар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Можно картинку Матиаса и Аумы, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Биккл Аума Матиас Ещё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Биккл Последний мой Матиас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 А кому-небудь надо Бэзила Оленя? А то у меня картинок с ним ооооооооочень много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Если хотите, берите, это самые лучшие картинки моей галереи Гобелен На сегодня хватит. Заказы выполню завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Лунатик Отпраь мне картинку матиаса там где он бежит с мечом на мой е-мейл я тебе потом сюрприз сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.