Nito Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 А вот задачка по сложнее - аватарчик с белкой-андедом можешь сделать? Хочется, чтобы мою мордашку смогли узнать за милю, хи-хи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Лунатик Ах да еще если не сложно сделай авик со Слэгаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Колючка Шари а здесь уже есть такие авики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Ох...Тема то называется Картинки на заказ, а не Аватары на заказ!!! Скрины из мульта! Вот что я делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Лунатик нафоткай те , там где ахают охают , дерутся, обнимаются, копошаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Лунатик Ну ладно, сделай мне побольше скринов со Слэгычем, а уж я сделаю из них аватары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Колючка Шари Окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Мне зайца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Мне зайца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Это время я не делала заказы, потому что в дороге была и фрапс удалили, но я приступлю к выполнению заказов 1 сентября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Слышь а ещё выдры имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Лунатик ну, зделала мне картиночки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Лунатик Где зайцы?Уточняю мне несколько с Бэзилом и с Баллау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Это,конечно,не блеск мировой цивилизации,но хоть что-то. ВОИН РЭДВОЛЛА Это еще не все.Все вкусное осталось на последок)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Клевые картинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Цармина 2000 Ух! Все грабастаю на сайт! С авторскими правами канешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Клас!!! сама скрины делала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 крыска Агась.Тут еще этих картинок страничек добрых три-четыре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Цармина 2000 Я смотрю в Фотошопе ты тож постаралась. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Колючка Шари Чесно сказать,у мя даж программы этой нету Все на стареньком Пэйнте,даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 А можешь сделать авики с землеройками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 ЛогаЛог Землеройками?Попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Цармина 2000 пасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Цармина 2000 Царми,милая.про выдр не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Приступаю к работе!!!! После длительного отпуска вот вам долгожданные скины: Маттимео Бэзил Только я сдела не всем, это вкины из архива. Но скоро (на выходных) я выложу новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.