Цармина 2000 Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 ХАРРАК Полностью согласна! Хмм...Я завела бы кораблик и стала бы разбойницей Гороза семи луж или что-то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 жить в башне и быть загадочной фигурой,чтобы никто толком не знал,свет я или тьма,а спрашивать боялись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Ну-ну,а я к тебе,в эту башню в гости уже зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 А я была бы путешественнице и побывала бы везде,завела много друзей,испытала много приключений и прошла бы всю Страну Цветущих Мхов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Котодор Я бы был странником, пошёл бы в Южноземье, может бы путешествовал по морю. Я ТОЖЕ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Но в Рэдволл заглядывал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Я бы стал воином, жил бы в ЛЦМ и воевал бы с врагами, будь то хищник, или мирный зверь! Может быть, отправился бы в путешествие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения