Финч Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Здесь будут регулярно выкладыватся по мере возможности, мои работы по рисованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 КРАСАВЧИКИ. А резцы-то какие, мммм...... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ага, я старался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 А нарисуешь меня и Бадранга? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 5 часов назад, Nipwort сказал: А нарисуешь меня и Бадранга? ? Можно было бы попробовать, чтож я ещё не этого персонажа не рисовал, но я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Финч Давай ты нарисуешь для меня Бадранга, а я нарисую любого персонажа для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Это мой первый рисунок бэдранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Я собираюсь нарисовать ещё пару рисунков с бэдрангом, может и Нипфорда получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 А вот арт с бэдрангом, который я нашел в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 12 часов назад, Финч сказал: Я собираюсь нарисовать ещё пару рисунков с бэдрангом, может и Нипфорда получится Было бы не плохо. А ещё подумай кого хочешь что бы я для тебя нарисовал. На этой неделе я буду отдыхать, а вот с понедельника уже начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финч Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Вот ещё один рисунок с бэдрангом, не так как хотел, пока рисовал несколько раз пришлось переделывать, немного косяк с головой получился, ну всё таки сумел его нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 50 минут назад, Финч сказал: Вот ещё один рисунок с бэдрангом, не так как хотел, пока рисовал несколько раз пришлось переделывать, немного косяк с головой получился, ну всё таки сумел его нарисовать. УУУУ? СПАСИБО!!! Он с таким выражением морды немного на лиса похож ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.