Декабрист Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 "-Это ж не Рэдволл!" (с) РР народное. Поскольку я давно отошел от рэдвольской тематики, решил создать новую тему. В старой порва страниц, из за чего листать и искать что либо неудобно. Пусть пылится как память пятилетней давности. Всю мою арту полностью можно найти на Девианте (исключая откровенное старье, хранящееся здесь на форуме.) Арту класть буду скорее всего пачками и не регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Смотрел твои рисунки на Деви. Понравилось, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Начну с самой свежей арты. Ну и далее то, что сюда просто не заливал по разным причинам: были или нет эти барашки на РР не помню( лучший мой скетчлист из недавнего. какие то из набросков из него представлены в виде полных работ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Про осень понравилось. Хм, когда лето, хотим зиму или как там. Собака грустная или просто ждёт, когда остынет чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Про осень понравилось. Хм, когда лето, хотим зиму или как там. Собака грустная или просто ждёт, когда остынет чай? грустная. Ибо осень это время перемен. Видно я очень нечетко на кружке написал что это кофе, хех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Перемены бывают и в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Отличные, как и всегда, арты!!!!!! Барашки - были! А старую темку жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Отличные, как и всегда, арты!!!!!! Барашки - были! А старую темку жаль... Хмм ясно. А тему жалеть не надо может еще поскидываю туда арту, но по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Декабрист Не, как ни крути, а акварель у тебя выходит лучше. Живее как-то персонажи выходят. С позами есть какие-то проблемы - вроде все правильно сделано, но чего-то не хватает...живости? Не знаю. и мне нравятся, что у тебя стало много более красочных работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Декабрист Не, как ни крути, а акварель у тебя выходит лучше. Живее как-то персонажи выходят. С позами есть какие-то проблемы - вроде все правильно сделано, но чего-то не хватает...живости? Не знаю. и мне нравятся, что у тебя стало много более красочных работ) Да. С позами не везде гуд. они выходят более стесненными из за отсутствия практики. В цвете у меня всегда получше было чем в тоне но и там есть свои проблемы. ИМХО: Наброски получаются живее в плане динамики чем конечные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Декабрист как бы с натуры мало рисуешь? Ну, ещё есть немного рубленого стиля в последнее время. Может, более плавные переходы делать? Из цвета мне очень нравились твои работы маслом. Вот они выходили вполне себе ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Декабрист как бы с натуры мало рисуешь? Ну, ещё есть немного рубленого стиля в последнее время. Может, более плавные переходы делать? Из цвета мне очень нравились твои работы маслом. Вот они выходили вполне себе ничего) да мало из натуры рисую хотя в последнее время не пренебрегаю рисовать с изображений животных и искать стили. Может быть и да( рубнеость не всегда гуд за исключением моментов под настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Декабрист сама часто замечаю у себя эту обрубовку. Особенно там, где она вообще не нужна( воздушности ещё как таковой не хватает в работах, наверное, это бы сразу оживило все работы. И вообще, хочу больше цвета, акварелек и масла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @Декабрист На счет первой работы... Повезло же лисичке с подарком.) У меня сейчас те же чувства: отличный подарок РР - новая тема Декабриста! Выкладывайся почаще. +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @Декабрист На счет первой работы... Повезло же лисичке с подарком.) У меня сейчас те же чувства: отличный подарок РР - новая тема Декабриста! Выкладывайся почаще. +1)) Хорошо) только я хз... Тут же повторяется то, что я на ДА и ФН выкладываю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Да, рисунки хороши. Нечего не скажешь Не поспоришь, но сказать можно: они прекрасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) выложу еще парочку Алекс (Александр, тушканчик) и Фил (Филлип, мышь) - мои новые персонажи в скромном листе с набросками. Ну и немного фотошопных почеркушек. Честно, этот персонаж мне больше без пушки нравится. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Декабрист 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Прекрасно! Восхитительно! Тушканчик! Мышкиии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Декабрист Хорошая тема вышла... Побольше бы новых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 В общем так, я посеял старую тему в разделе и искать не хочу. Сколько воды утекло... В общем, буду понемногу выкладывать ввиду сложностей с DA А еще я провалил попытку сделать серию Инктобер. Но все таки выложу и тут шесть получившихся работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Огорчают правила загрузки и нехватка времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 38 минут назад, Декабрист сказал: Огорчают правила загрузки В ближайших планах разобраться с загрузкой, с упором на изображения в первую очередь! Надеюсь, что в ближайшие недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 23 часа назад, Кузя сказал: В ближайших планах разобраться с загрузкой, с упором на изображения в первую очередь! Надеюсь, что в ближайшие недели) Спасибо) А то перезаливать приходится. Жаль автоматически не ужимает сайт изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.