Мерти Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 В честь дня памяти о начале войны 22 июня, с небольшим опозданием я решил немного по колдовать со словами в своей голове. Здесь изредка буду выкладывать стихи на военную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерти Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Лежит солдат в окопе стылом, Он не живой уже давно. Стоит другой - с лицом унылым, Глядит на брата своего. «Мы удержали все дороги, Не отдали к Москве мосты! Прости, мой брат, спи без тревоги, Враг не прошёл в врата Москвы.» И сел боец на снег хрустящий, Из фляжки отхлебнул воды, Взглянул на танк врага горящий, Подметил: «не увидит враг Москвы!»... Лежит солдат в окопе стылом, Он не живой уже давно. Держи, солдат, винтовку тылом, Держи, как брата своего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Подметил: «не увидит враг Москвы!»... Ритм сбивается здесь. Найди другое решение. В целом как будто незаконченно, как будто требуется развязка в виде ещё пары строф, какого-то утверждения не хватает. Впрочем, стихотворение не без победного настроения с толикой грусти. Давай ещё, про танки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерти Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Учтём, конечно, но я не поэт особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.