Суэйн Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 http://fairygardens.narod.ru/redwallav.htm Воть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Суэйн *безуспешно ищет черную кошку* Конечно супер, но.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 BlackCat У меня есть хорошая чёрная кошка на компе, послать тебе картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Суэйн Класиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Квэндил Спасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Эх...еслиб не надпись...а так прыкольно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Суэйн А зайЦЦа нету! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Красиво, особенно-волки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Суэйн Классно! А ты можешь как нибудь мой нынешний аватар изменить? Анимировать по другому или надпись сменить? Я картинку менять не хочу, но немного осчежить аватар хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Суэйн Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 BlackCat Вскорости пришлю. просто она у меня в системе другой, из этой не читается. Пижма Конечно, Пижма! Попробую сделать что-нибудь красивое. Ренни у мя хороших фоток зайцев нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Суэйн Ага спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Суэйн А такие не пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Пижма Попробую, кажется, последний неплохой зайчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Суэйн Я могу еще найти. Хочешь? И еще каких нибудь животных каких у тебя нет. Кстати я почему то не вижу картинку в твоей подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Пижма Вот уже есть картинка. Просто тот сайт был на реконструкции. Ага, можешь искать Ещё землеройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Вот Кого еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Пока вроде всё. Спасибо! Хотя не уверена, что на последних двух землеройки. Бандикуты что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Суэйн Нет одна карликовая а вторая тоже какой то там вид. Ну если что пиши я еще кого надо поищу. Например Сову или Крысу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Пижма Клыса там уже есть. прикольная кстати. Сова тоже есть хорошая, с мышью в когтях. Я с ней аву сделаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Суэйн Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 СуэйнПрикольные авы...А барсуки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Руссано Вот тут На ее сайте в разделе аватары. Суэйн Ничего что я за тебя ответила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Суэйн Можно эту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.