Перейти к публикации

Клипы Мышонка Максима!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

По выходным я буду стараться радовать вас, Редвольцы, различными клипами, видеорядами и различными монтажами.

Изменено пользователем Мышонок Максим

час назад я закончил свой первый монтаж по вселенной Redwall. Видео обрабатывается. где-то через час скину в общий доступ.

Вот, готово в высоком качестве;) . Пишите здесь ваше мнение, стоит ли мне делать подобное и что бы вы хотели увидеть в дальнейшем ?

Кидайте мне названия песен, под которые хотите увидеть подобный монтаж с героями мультфильма;)

Буду рад любой критике.

Аахахахахахах

Смысл трейлера, если он спойлерит концовку первого сезона хммм?

Ну, а так 10 въетнамских флешбеков из 10.

Кидайте мне названия песен, под которые хотите увидеть подобный монтаж с героями мультфильма;)

Дай подумать... Что-нибудь из "Мельницы", или того же канцлера. Сам мульт видел обрывками многими сезонами ранее, но в целом должно неплохо сойтись.

upd: если конечно понимаешь, о ком я говорю.

upd: если конечно понимаешь, о ком я говорю.

Да, хорошо, я поищу у них какую-нибудь песню Изменено пользователем Мышонок Максим

Аахахахахахах

Смысл трейлера, если он спойлерит концовку первого сезона хммм?

Ахаха, я знал что кто-нибудь скажет это. Просто я концовку где-то час делал, очень трудно было найти подходящий к музыке фрагмент.

Годная идея. По исполнению: красные фильтры слишком сбивают с толку, полегче с ними. На моменты с танком из оригинального трейлера можно было поискать что-то поближе к тематике, типа телеги Клуни или огненной телеги Дубрябины (или она была, но было мало).

В целом следить можно.

красные фильтры слишком сбивают с толку, полегче с ними. На моменты с танком из оригинального трейлера можно было поискать что-то поближе к тематике, типа телеги Клуни или огненной телеги Дубрябины (или она была, но было мало).

Спасибо, хорошо, учту!

Идея для нового ролика готова;) сегодня-завтра буду Монтировать. Буду стараться выкладывать по Пятницам.

Вот предыдущий ролик:

Фух, я немного помучился с новым клипом, думал уже не смогу его сделать к пятнице, но небольшое усилие воли и все готово:)

Как и обещал, в эту пятницу, в обед скину ссылку на ролик. Видео уже рендерится, а я пошел спать:). Ах совсем забыл, я не знаю как назвать ролик, помогите мне дать ему название;) (клип про взаимоотношения Матиаса и Василики)

ДИСКЛЕЙМЕР

Хочу предупредить, клип получился не таким, каким мог бы быть. Все объясняется тем, что у меня новый ноутбук, и я только на днях скачал sony Vegas, соответственно без каких либо плагинов, поэтому приходилось делать эффекты с помощью подручных средств. К следующей пятнице я скачаю все свои плагины, и ролики будут уже лучше, так что не судите строго за сегодняшнее видео. Выложу в 12:30 скину ссылку сюда в 13:00

Идея для нового ролика готова ;) сегодня-завтра буду Монтировать. Буду стараться выкладывать по Пятницам.

Фух, я немного помучился с новым клипом, думал уже не смогу его сделать к пятнице, но небольшое усилие воли и все готово :) Как и обещал, в эту пятницу, в обед скину ссылку на ролик. Видео уже рендерится, а я пошел спать :). Ах совсем забыл, я не знаю как назвать ролик, помогите мне дать ему название ;) (клип про взаимоотношения Матиаса и Василики)

ДИСКЛЕЙМЕР Хочу предупредить, клип получился не таким, каким мог бы быть. Все объясняется тем, что у меня новый ноутбук, и я только на днях скачал sony Vegas, соответственно без каких либо плагинов, поэтому приходилось делать эффекты с помощью подручных средств. К следующей пятнице я скачаю все свои плагины, и ролики будут уже лучше, так что не судите строго за сегодняшнее видео. Выложу в 12:30 скину ссылку сюда в 13:00

Это тема о клипах ММ или тема об объявлениях и информации о клипах ММ? Пока что вывод идет только о втором. :)

@Greedy

Я это делаю, для того, чтобы проинформировать как можно больше людей, ибо предыдущий ролик посмотрело человек 6 от силы с этого сайта.

@Мышонок Максим

Я может тебя огорчу, но с форума у тебя сильно больше просмотров и не будет. Если хочешь больше - делай перепосты в ВК.

Изменено пользователем Фенвик

@Фенвик

Я конечно это понимаю, но на форуме онлайн в два-три раза больше чем 6 человек :), поэтому я в принципе делаю ролики только для зверей этого форума, но смотрят далеко не все из них.

@Greedy

Я только что все обдумал, не нужны мне просмотры, я буду продолжать делать ролики без какого-то флуда, просто буду кидать ссылки и отвечать на вопросы ;)

НОВЫЙ видос готов 

Приятного просмотра  :ok:

:ok: Мне нравится. Вот только кое что в твоём творчестве очень сильно начинает меня волновать :smile19:

Что, если не секрет? Мне еще не поздно сменить направление или исправить косяки:).

(Следующий клип я планирую сделать более спокойным - по песне Ляписа Трубецкого)

@Мышонок Максим

Я бы тебе сюда написал, но ты наверное не поймешь. (((( Да ещё Мордуканий сюда прибежит и начнёт писать, что ему стыдно находится со мной на одном форуме. ;) Лучше напишу тебе в личку.

Не бойся, там не критика, а маленькая просьба которую мне немного стыдно озвучивать при всех. ;):crazy:  :crazy:  :crazy:

Хммм там что то про Бадранга по любому. Нипворт тот ещё Бадрангофил.)

Клипы еее, но если честно первый больше понравился.

Мышонок, не надо подстраиваться под взрослого мужика с неоднозначными увлечениями. Не надо вообще подстраиваться.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...