Рогач Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @Рогач, кстати, немного не в тему, но все же: поздравляю со сменой ника!)) Хо-хо! (На самом деле давно собирался написать админам по этому поводу, ибо персонажа своего выдриного так из архива вытянуть так и не смог, давно забросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Очередной Рафаэль и попытка в атмосферу. Рисовалось под песню Turnover - Dizzy On the Comedown, которая подходит как под персонажа, так и под задумку арта в некотором роде Изменено 19 июля 2018 пользователем Рогач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Коммишн для Варры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Мне нужна помощь!!! У меня имеется свежий скетчевый лис, и я не могу определиться, под какого Рэдволльского персонажа его доделать АаАаАа я просто не могу выбрать Может кто-то уже видит тут какого-нибудь Рэдволльского лиса? под кого мне это покрасить короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 вот кто, осталось только пририсовать сиськи )))))алсо упрощенная тема интерфейса, мое увожение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) вот кто, осталось только пририсовать сиськи ))))) ОР А вообще я имел в виду именно персонажа из книг хд Изменено 21 июля 2018 пользователем Рогач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 А вообще я имел в виду именно персонажа из книг хд ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 А вообще я имел в виду именно персонажа из книг хд ((((((((((((( нУ потом может как-нибудь устрою халяву и порисую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 А вообще я имел в виду именно персонажа из книг хд Оу, тогда может Виску Длиннозуба?) Достаточно интересный тип, и его крайне редко рисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 А вообще я имел в виду именно персонажа из книг хд Оу, тогда может Виску Длиннозуба?) Достаточно интересный тип, и его крайне редко рисуют. Хммм, интересно правда, я довольно расплывчато его помню (надо перечитать будет уаа) Если не сложно и если вы не заняты, не могли бы вы пару слов сказать о нем, есть ли у него какие-то внешние отличительные особенности/одежда/етс?? чтоб хотя бы какое-то представление о его внешности появилось х) был бы очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Ладно, вот и Виска Длиннозуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 в книггах вообще не описывают почти персонажей досконально так что это может быть и вискас а можт быть и куроед лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 нУ потом может как-нибудь устрою халяву и порисую!! тада я занимаю очередь первым!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 @Рогач, узнается.)) Если не сложно и если вы не заняты, не могли бы вы пару слов сказать о нем, есть ли у него какие-то внешние отличительные особенности/одежда/етс?? Вчера хотела написать описание, а потом... Поняла. что его фактически и не было: специально книгу пролистала, не нашла. Он был высоким, эээ, с желтыми длинными клыками верхними. В сапогах вроде. И кистень у него был ржавый... Вот. БД вообще довольно хлипко описывал главных злодеев (за исключением Клуни, Габула, Фераго, Нагру, Ублаза, Даскара и Транна), хуже только с главными героями ситуация. Главгады все высокого роста, как правило, и в плащах. Другая одежда не описана в большинстве случаев, не удивительно, что их иногда рисуют, как каких-то зловещих пафосных эксгибиционистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 БД вообще довольно хлипко описывал главных злодеев (за исключением Клуни, Габула, Фераго, Нагру, Ублаза, Даскара и Транна), хуже только с главными героями ситуация. Да, вот за это обидно конечно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Халявная рогатая куничка одному чуваку с вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @Рогач, прелесть! И рожки ей идут, кстати - органично вышло.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Фортуната спасибо! Ночные скетчи под настроение meh Грустная куничка и да, это Раф когда персонаж оптимист, нооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @Рогач, бедный Раф: вроде бы пытается улыбнуться нак втором скетче, но чувствуется, что вот вообще ему не весело. Здорово ручейки слез нарисованы. А что с ним приключилось? Или это просто проба в непривычные герою эмоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 А что с ним приключилось? Или это просто проба в непривычные герою эмоции? На самом деле, на какое-то время это были как раз таки привычные эмоции этого персонажа. От его оптимистичной натуры не осталось и следа, так как кое-кто (я) подумал, что в стори нужно что-то... в общем, моя душа потребовала БоЛьШе ДрАмЫ я эту драму и устроил (Великие сезоны, вот как вижу, что у какого-либо моего персонажа все идет очень хорошо, так и хочется напакостить/убить кого-нибудь (почти всех??) и нарушить всю идиллию) Ладно, главное что потом в конце концов привычный жизнерадостный Рафушка вернулся (не без чужой помощи, конечно), перестав винить себя в смерти своих друзей и загоняться по любому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Бу Не ждали, да? у меня есть еще несколько артов, чтоб показать, но я сделаю это позже А пока вот доказательство того, что я живой и не бездельничаю Спойлер одной из двух плюшек на трейд с Фортунатой Изменено 23 августа 2018 пользователем Рогач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 !!!!! Времени рисовать сейчас не очень много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Ооо, какая потрясающая Дуплисити! Точное попадание в образ, спасибо большое! (Ну почему нельзя поднимать карму дважды за день??) Изменено 24 августа 2018 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.