Jump to content

БАРСУКИ

Квэндил
 Share

Recommended Posts

Rogan Bor

Sebastian

Братцы, прочитайте все посты темы, вы ведь тут такую ахинею несёте. Фарран убил старушку повариху и молодого бойца и отравил всю еду, что Урт должен был сделать, азцеловать его за это?

А Лонна? Пираты убили его приёмного отца, а самого изуродовали на всю жизнь. Даже если не учитывать всех их преступлений (грабежей, разбоев, жестоких убийств и т.д.), этого уже достаточно, что бы всех перестрелять.

Вот это и называеться толентностью - когда приходиться терпеть всяких выродков. К счастью, бырсуки не толерантны.

Сакстус

Верно. Если вдуматся, вы правы. Дело в том, что отрицательные персонажи мне кажутся более интересными, чем положительные.

Edited by Rogan Bor

Sebastian

Но он был ему не родным папаней.. оО

Немножко откатимся назад? И чисто по психологическим соображениям отцом нужно считать не того, кто согрешил, а того кто воспитал.

Жажда крови - ну что ж у всех свои заморочки. Барсуки это просто "наш ответ Голливуду".

Rogan Bor

Урт Полосатый - настоящий садист. Как жестоко он Фаррана убил ! Бедный лис.

Прошу прощения... БЕДНЫЙ ЛИС:? А ничего, что этот "несчастный" зверь так, одной левой пол Саламандастрона убил?

Edited by Катрина

Барсуки крутые,я б с ними покорешился бы =D жаль только что вегетарианцы))

я так почитал, и смотрю что некоторые личности ударяются в максимализм, и если герой не вписывается в понятия "идеального", то он отрицательный.

Наоборот, у автора они получились более "живыми", чем большинство других персонажей.

• 3 months later...

Ну Блин Люди,это барсучихи,а не барсуки)))И тем более Констанция Может Так разозлится....Белла была доброй но я думаю она тоже может сделать такое)Барсуки Многие не могут контролировать свой гнев.Если бы могли не было бы у Унгата Транна сломаного позвоночника.И Повторяюсь НЕ все барсуки болеют кровавым гневом.

Солнечный Блик

flexi

Звери, может вы не сильно в ладах с русским языком, но вы задумывались как назвать всех барсуков одним слово не разделяя по полу?

Будете смеяться - это слово "барсуки".

Кроме того среди барсучих хватает двойственных примеров для этой темы - те же Крегга и Мара, из общеизвестных.

Как не склоняй, но добрей барсуки не станут.

Если хотите, лично вы не обсуждайте здесь барсучих, ну там стесняетесь или ещё что... В конце концов даже Блик был местами добрым.

Гилберт

В книгах нет ни единого слова от лица автора чтобы он назвал барсуков добрыми.

Если уж обвиняешь в противостоянии прямой истины, то будь добр, цитируй, а то беспочвенных оскорблений очень многие не любят...

• 2 weeks later...