Лунная Лапка Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Я согласна с тем, что действия барсуков можно оправдать. Особенно если учесть то, что в состоянии кровавого гнева барсуки не могли контролировать себя. А вот меня интересует другой вопрос , конечно не в тему, но все же к барсукам относится... В реале каждый среднестатестический барсук на зиму нагуливает жир и впадает в спячку. Интересно кто правил в Саламандастроне, когда лорд барсук (по всем законам природы) должен был захрапеть на всю зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Лунная Лапка Хм... А что ты ещё хочешь узнать про "законы природы" от говорящих зверей? Тебя не смущает что "среднестатистический барсук" нагуливает жир отнюдь не корешками, да ягодами, а скорее всем мелким и мало-мальски мясным? Это же цивилизованые звери! Зачем впадать в спячку на зиму, когда можно набить кладовки зерном и мясом... Точнее корешками... Да. И овощами - это так полезно. Мы все так делаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 К Рэдволлу неприменимы большинство повадок реальных зверей. По крайней мере, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Ариадна Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 По моему они все садисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Rogan Bor Обоснуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Жестокие очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Rogan Bor Справедливые, скорее. Не помню среди них жестокости. Те, кого лни убивали, получили по заслугам. Они просто не такие соплежуи, как рэдволльцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Не очень их люблю. Особенно не нравится Лонна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Sebastian Лонна вообще маньячина. Всех хищников которых встречал убивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Rogan Bor я уже даже и не помню,за кого он мстил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 За папаню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Но он был ему не родным папаней.. оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крестозуб Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Вообще барсуки самые бешеные и сильные из всех в Рэдволле.Они даже хуже главных злодеев.Бедные хищники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Sebastian Я не помню уже. Крестозуб Многие хищники смотрятся невинными детьми рядом с барсуками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Особенно когда у барсуков жажда крови== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Sebastian Особенно в этом преуспел Лонна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Rogan Bor О да. Так же мне не нравятся Урты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Sebastian Урты - это жесть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Rogan Bor Полосатый особенно. Да и оба тоже хороши. Помница глава в саламандастроне,где картинка - барсук и горностай. Они нарисованны такими маленькими,я сначала думала,что это Мара и Клитч оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Урт Полосатый - настоящий садист. Как жестоко он Фаррана убил ! Бедный лис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Rogan Bor А Белый чуть умом не дотягивает=="" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Меня почему то все барсуки раздражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Rogan Bor Есть исключение - Констанция. Уж она мне понравилась,только не знаю чем оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Sebastian Ну, Консатниця не такая кровожадная как другие барсуки. А вот Орландо Секира. Кровожадный чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.