Скрипун Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Решил попробовать себя еще в одном виде творчества, в поэзии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 У великой реки У великой реки остывали клинки Они славную жатву собрали Их усталые воины травой умывали От крови других, тех что пали У великой реки загорался рассвет Его хмурые воины встречали Равных в битве которым нет Жаль, что не все сие понимали У великой реки проходили деньки Их новые воины встречали Дети тех, что в битве не пали Обнажали клинки и врага с улыбкой встречали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам... Изменено 14 сентября 2017 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 И что ты хочешь, этим сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Скрипун, ничего особо важного. Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) @Скрипун Здорово. Жалко конечно, что у меня нет такого таланта. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Скрипун Это надо петь или читать? =) Советую в следующий раз поработать над ритмом/размером. Мне очень понравилось, как все началось, жалко потом размер сбился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) @Фенвик Пожалуй лучше читать.) Хорошо! Мне жалко было менять последнюю строчку, уж очень она меня приглянулась поэтому оставил ее так. В следующий раз буду стараться такого не допускать. Очень рад, что начало понравилось! @Nipwort Спасибо! Научится каждый может, вряд ли у меня есть талант. Я просто лежал, слушал музыку и в голову сами по себе пришли первые строчки. Мне они понравились, я взял тетрадку и продолжил их. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Скрипун, очень даже не плохо! Размер, действительно сбился, но всё же, для первого стихотворения получилось отлично! Продолжай развивать свой талант, ждем ещё стихов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @Матиас Воитель Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Поздравляем начинающего скальда с дебютом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @Rybsasha Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Скрип-скрип) Молодец, продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Путь По пути, что дают нам с рожденья, Мы идем, не видя дороги Мы не ввязываемся в приключения, Зря не мочим мы ноги, Гонимся мы за деньгами и славой, Не всегда это делая с правдой, Даже не подозревая о том, Что же ждет нас за жизни бортом, Так не стоит спешить, По пустому пути торопясь, Чтоб в старости себя не корить, О том, что зря жизнь пронеслась, Путей всегда много вокруг, Ты любой не бойся пройти, Но счастье найдешь ты мой друг, Лишь с сердцем выбирая пути. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) @Nibelung111 Спасибо) Кажется я понял смысл своего ника! Скрипеть пером! Изменено 16 сентября 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 ...Их села и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @Дилан Не не катит, тут даже стиль другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Спешка Каждый день я куда то спешу В спешке каждый день провожу И лишь иногда я совсем не пойму А собственно почему я спешу Все спешат по делам, по работам Кто то с утра встает по субботам Кто то срывается в дальний путь Будто стремясь, шар земной обогнуть А ведь зачем нам спешить Много дел не нужных вершить Не лучше ль идти не спеша Как бегущая по руслу река Идти не спеша, каждый свой ход По уму рассчитав наперед К делам с аккуратностью подходить Не стремясь все разом решить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 крута Напиши про меня рэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 крута Напиши про меня рэп. Не не не этим я себя марать не буду. (реп имею в виду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @Скрипун Тогда пиши балладу, ты же типа скальдом становишься, так воспевай мои подвиги! Как я мемы делаю и со всеми дискутирую и вааааще. Плизззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @Скрипун Тогда пиши балладу, ты же типа скальдом становишься, так воспевай мои подвиги! Как я мемы делаю и со всеми дискутирую и вааааще. Плизззз. Мемов для баллады пока мало. Вот как с каждого орать можно будет тогда уж, можно и про балладу говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @Скрипун, а мне понравилось.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 @Скрипун, а мне понравилось.)) Спасибо очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Сон Однажды я увидел сон Была в нем дикая тропа, Что путь держала меж осин, Она петляла, как горная река. По ней поплыл я Вдыхая сотни ароматов, Досель невиданных цветов Волной окутавших меня. Моргнуть я глазом не успел, Картину новую узрел. За место леса, предо мной, Возник вид степи просторной. Какой простор, какая воля Раскинулись вокруг меня. Свобода взгляда, открылась мне, В своей первозданной красоте. И вот опять сменилась сцена. Теперь лежит моя тропа Меж горных кряжей и каньонов, Что выше всяких бастионов. Без страха к небу вознеслись На страже жизни и покоя, Они навсегда застыли здесь В миру спокойствие храня. И вот закончилась тропа, Меня к зеленой роще привела. И там, среди деревьев разных, В простоте своей прекрасных. Я от усталости упал И так, сквозь кроны глядя, Лежал и небо созерцал Свое пристанище найдя. Изменено 16 октября 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.