Уайди Ласкар Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Творчество Уайди Ласкар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уайди Ласкар Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Кровавая Уайди собственной персоной) Изменено 12 сентября 2017 пользователем Уайди Ласкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уайди Ласкар Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 уайди2.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уайди Ласкар Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Уайди Ласкар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Еее, мы дождались! Здоровские рисунки! Хм... Не успел я выложить своих котов, как появляется тема с карандашными рисунками и ТОЖЕ на блокноте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 А я уже думал тема так и будет пустовать. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уайди Ласкар Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Спасибо, что дождались моих рисунков. Извините, что так долго, я просто не могла додуматься до того, как все выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Всегда пожалуйста. Однако работы откровенно те ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Дилан Ты всегда умел подать конструктивную критику) На самом деле все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Занн Юскарат Тагеранг, прозвучало так, будто я здесь минимум 5 лет, и за всё время пребывания на форуме только критикой и занимался. Хех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Дилан Я не стал и не стал бы утруждать себя просмотром всей твоей практически годичной деятельности на форуме, ибо это очень долго и скучно, а мне лень. Но. Допустим, зададим точку отсчета(назовем "Началом времен") на момент, когда я благодаря чудотворному съезду реабилитировался на форум(конец июля-начало августа) и теперь наблюдаю действия на форуме "в прямом эфире", не копаясь в далеком и не очень прошлом, хотя это и не требуется, ведь перед Началом времен ничего не может быть, верно, пусть Начало и воображаемое? Теперь промежуток времени гораздо меньше исходного, зато теперь не долго, не скучно и не лень. Факт критики подтверждается, однократно или нет, не важно(потому что промежуток времени крайне мал), и, следовательно, относительно Начала времен высказывание: Ты всегда умел подать конструктивную критику) - вполне справедливо. ЧТД, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) это очень долго и скучно Зато писать относительно длинный текст, основную мысль которого можно было выделить в двух-трёх предложениях - это так увлекательно, я прав? Изменено 13 сентября 2017 пользователем Дилан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ты всегда умел подать конструктивную критику) Справедливости ради стоит сказать что оценивать совсем новичков сложно 8 ). Пока у человека не появится хотя бы немного опыта и не установится хоть какой-то стиль лично мне совершенно не понятно что можно советовать их арту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) @Дилан Именно, хотя длина, и правда, тоже относительна, как и все в целом) @Перси А тут тоже работает относительность чего-то к чему-то) Допустим, возьмем мои художества, и относительно их, имхо, Уайди даже преуспевает по некоторым параметрам(штриховка, всякие тени...). Теперь вернемся к позиции Дилана. Он считает рисунки посредственными, в этом его позиция, безусловно, основывается на таком же сравнении, остается попробовать догадаться, относительно чего. Предположим, относительно творчества Фортунаты)) Тогда эта позиция более чем справедлива и не зря) С другой стороны, если она занимается рисованием более 14-ти лет, есть опыт, стиль и вообще все есть, стоит ли вообще пытаться в данном случае относительно такого художника(или других) делать какие-то выводы в сторону новичков? Изменено 13 сентября 2017 пользователем Занн Юскарат Тагеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Занн Юскарат Тагеранг Соглашусь, сравнивать новичков с профи нет смысла из-за сильно расхождения в весовых категориях, но я говорю не об сравнении и не об Дилане в частности. Хотя для меня "конструктивная критика" на самом деле неведанный зверь, возможно из-за отсутствия у меня опыта обучения в художках или около того х). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Прикольный зверек получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Занн Юскарат Тагеранг, счас бы сравнивать недавно появившихся новичков с художниками уровня Фортунаты, ага. Или упрекать в таком сравнении меня. Такие вещи как пропорции, оформление, т.д.т.п. никто пока не отменял, а для их соблюдения обладать уникальным художественным стилем нет необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уайди Ласкар Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Прикольный зверек получился! Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Дилан Нет, Фортуната - это к примеру, может быть кто угодно другой. Но что остается фактом, любое утверждение по творчеству, даже касательно оформления и пропорций, делается с отношением к другому, более лучшему творчеству, обязательно, потому что подсознательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Уровня Фортунаты. Уровня, Карл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Дилан Может стиль рисовки такой? Она так видит и это выглядит прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Скрипун, по двум работам трудно говорить об устоявшемся стиле, ибо его просто нет. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Но что остается фактом, любое утверждение по творчеству, даже касательно оформления и пропорций, делается с отношением к другому, более лучшему творчеству, обязательно, потому что подсознательно. О такой вещи как "Вкус" вы что-то слыхали, нет? Другое дело, что говорить о том, что картинки не по вкусу, мол - дело сомнительной полезности, если советами не подкреплено, хоть какими-то. Или пожеланиями. @Уайди Ласкар Купи себе альбом с белой бумагой. Выглядеть будет солиднее и выгоднее, клеточки не будут внимание от картинки отвлекать. Прежде всего твое, когда ты рисовать будешь. Сами по себе рисунки с потенциалом, видно, что со стараниями. Попробуй порисовать зверушек с фотографий, только не просто копировать, а изучать их форму, отношения одних частей к другим. Линию потренируй, рисуя узоры линиями как бы наотмашь, чтобы потом они сами шли, куда ты хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Топ, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Всегда пожалуйста. Однако работы откровенно те ещё. Нормальные, кстати, работы, со стилем чем-то напоминающим Пдуфь Глим, но это вовсе даже не плохо. Штриховка, оттенки и собственное видение есть - значит при регулярном рисовании во что-то они уже рано или поздно вырастут. Лично я и не ожидала, что новоприбывший художник с первого же поста переплюнет Чичапи.) @Уайди Ласкар, очень интересный персонаж, эта Кровавая Уайди (это же альтер-эго, верно?). Только я не совсем поняла по поводу шрамов: желательно чтобы они не "кочевали" по мордочке пиратки, а оставались на какой-то одной стороне. И - Гриди меня опередил - посоветую купить эскизник, или же носить с собой листочки формата А5, чтобы клеточки не перебивали картинку. Жду новых работ!+1)) Изменено 16 сентября 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.