Матиас Воитель Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Скрипун, это была шутка. Не хотел никого обидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Я был бы не я, если бы не понял шутку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Слегарчик) Изменено 11 августа 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Почему-то напомнило дум первый, где разные ХП отображаются по-разному в портрете протагониста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Или в вульфенштейне первом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Клунявчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Царминка Изменено 11 августа 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Всегда думал что цармина серая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Сперва спутал со скинами на майнкрафт:& @Кролл, напротив - лично мне она представлялась с рыжей шёрсткой, аки Джиндживер. :& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Бадранг и Габул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Greedy (нежданчик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 *То самое чувство, когда видишь себя в одном ряду с главными злодеями саги* Мама, МАМА, я в пикселях!!! Спасибо за нежданчик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Я что-то подобное рисовал в пейнте, когда мне ещё было лет 10-12 и у меня стояла Винда 98. Но вышло неплохо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Я что-то подобное рисовал в пейнте, когда мне ещё было лет 10-12 Дословно, что рисунки говно, не говорилось, но это было подано в более завуалированной форме.:3 *** Когда понравилось шалить с Уставом, шмаляя минусами во все стороны:3 Изменено 11 августа 2017 пользователем Дилан 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Спасибо за карму.) Вот же ахахах) Это не пайнт, это стиль такой. Я художник я так вижу! Изменено 11 августа 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Вырсук(заказ Занна) и хорек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Скрипун, молодчина! Очень креативно *гладит хорька* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) *Лег на спину и раскинул лапы в стороны* Можешь сам что нибудь предложить нарисовать. Изменено 11 августа 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Фортуната (Еще один нежданчик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Иксди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 @Скрипун У нее зелёные волосы? Надеюсь, что нет, что это чепчик или что-то такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) @СкрипунУ нее зелёные волосы? Надеюсь, что нет, что это чепчик или что-то такое. Это чепчик или капюшон. Изменено 12 августа 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Матти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.