Сырокрад Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) А вот Клуни Хлыст к Дню Рождения сайта Клуни.ру Изменено 4 июля 2017 пользователем Сырокрад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Хоть и, как Вы говорите, "Обводки", а всё равно любо! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Хоть и, как Вы говорите, "Обводки", а всё равно любо! Так держать! И тебе тоже спасибо. Кстати, как раз в одно время со мной сообщение написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Агась, я Клуни уже после своего поста увидел, крутой вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Клуни отлично просто получился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ты остальные тоже выложи. Я требую выложить обводку Бадранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ты остальные тоже выложи. Я требую выложить обводку Бадранга. Да-да, так точно, господин Нипворт! Будет выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 А вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ БЕЗ МАСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @Сырокрад Спасибо, что удовлетворил мою просьбу. Да-да, так точно, господин Нипворт! Будет выполнено! Когда меня называют господином - это очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @Сырокрад Спасибо, что удовлетворил мою просьбу. Да-да, так точно, господин Нипворт! Будет выполнено!Когда меня называют господином - это очень приятно. Хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Жду следующих рисунков от выдающегося художника Сырокрада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Жду следующих рисунков от выдающегося художника Сырокрада. ХАхахаха, да, будут щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Неплохо-неплохо. Ну не прям бери мольберт и краски, марш в третяковку и чтобы без мишек в сосновом бору не возвращался, но весьма и весьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Сырокрад Спасибо тебе. Твои шедевры просто луч света в царстве тьмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Луч света в царстве тьмы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ух, все рисунки просто замечательные!) Особенно понравились Витч и Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Меня эта метафора тоже заинтересовала. Нипворт, их то применять надо, когда действительно необходимо! Если так судить, то таких лучей тут уже столько, что от тьмы-то ничего не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ух, все рисунки просто замечательные!) Особенно понравились Витч и Клуни. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @Матиас Воитель Если так судить, то таких лучей тут уже столько, что от тьмы-то ничего не осталось. Ну, это уже зависит от восприятия конкретного человека. Для одного царство тьмы - это маленькая, тёмная коробка. А для другого бесконечная вселенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Луч света в царстве тьмы??? Удивительная реакция на полученный комплимент от истинного фаната твоего гениального творчества. ну и ладно. В следующий раз буду использовать смайлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.