Мордукан Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я не вижу фотографию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Извините. Вот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я знаю - качество плохое.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Зато рисунок неплох, молодец)Скоро подучишься и сможешь добавить к нему точности и всякие мелочи, чтобы сделать рисунок круче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я бы ещё рисунков добавила , но альбом мой кончился.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Няш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Очень хорошие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лора Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Извините. Вот. Красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Милашечка персонаж.) Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.