Перейти к публикации

Крокодил Мефодий -Рисунки

Крокодил Мефодий
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оскорбительно ли прозвучит, если я скажу что вижу нечто, отдалённо напоминающее рисунок третьеклассника? Впрочем, наверняка так считаю не я один.

Я давно уже окончил третий класс .

Оскорбительно ли прозвучит, если я скажу что вижу нечто, отдалённо напоминающее рисунок третьеклассника? Впрочем, наверняка так считаю не я один.

Так считаешь не ты один, но, наверное, ты единственный, кто позволяет высказывать другому человеку в лицо подобные вещи.

Печально , что Брайан Жак не сделал гусениц и мотыльков разумными в своих книгах , а могло-бы быть интересно .

Так считаешь не ты один, но, наверное, ты единственный, кто позволяет высказывать другому человеку в лицо подобные вещи.

Хах- в лицо ? Как можно выразить ,что-то в лицо, в интернетной переписке ?

@Крокодил Мефодий

Интерпретируем... Допустим, высказать... в аватарку!

Что до рисунков, не мне судить о художественных навыках, но мне нравится сюжетное начало в некоторых рисунках, вернее сказать, персонажи на них. К примеру, я редко представляю крокодилов-писателей или заросшего водяного-рокера, который награждает раков, и потом они пляшут на задних лапах от радости. Это абсурдно, но весело в то же время)

К слову, с фантазией у тебя проблем нет; если подтянуть рисовальные навыки, то и успех тебе обеспечен, возможно, даже Дилан отойдет от скепсиса))

@Крокодил Мефодий

Интерпретируем... Допустим, высказать... в аватарку!

Что до рисунков, не мне судить о художественных навыках, но мне нравится сюжетное начало в некоторых рисунках, вернее сказать, персонажи на них. К примеру, я редко представляю крокодилов-писателей или заросшего водяного-рокера, который награждает раков, и потом они пляшут на задних лапах от радости. Это абсурдно, но весело в то же время)

К слову, с фантазией у тебя проблем нет; если подтянуть рисовальные навыки, то и успех тебе обеспечен, возможно, даже Дилан отойдет от скепсиса))

Меня смешит этот юный соболь ( и это не оскорбление и не насмешка ).

@Rybsasha,

>ты единственный, кто позволяет высказывать другому человеку в лицо подобные вещи

Вай, какой я нехороший. Да как я вообще посмел своё мнение высказать?

@Крокодил Мефодий, взаимность - наше всё.

@Rybsasha,

>ты единственный, кто позволяет высказывать другому человеку в лицо подобные вещи

Да нет критику высказывать вы можете,я просто показал то, что меня она не особо обижает.

я редко представляю крокодилов-писателей или заросшего водяного-рокера, который награждает раков, и потом они пляшут на задних лапах от радости.

До судорог просто)))))))))))))))))))) 

А вообще персонажи очень яркие получаются, с живыми характерами

Изменено пользователем Nibelung111

@Rybsasha

Ладно, не перегибай, чувак. На карму переходить - дело последнее.

@Rybsasha,

Да нет критику высказывать вы можете,я просто показал то, что меня она не особо обижает.

Ох, Крокодил Мефодий, в дальнейшем рекомендую не отвечать на его сообщения. Вот кто как, а Дилан знает как раздуть из мухи слона, и начать стреляться красными минусами 

@Сырокрад, такэ, весь твой игнор заключается в упоминании злогоинехорошего срачемана Дилана в третьем лице? Хех.

>стреляться красными минусами

Доо. Ну просто сплю и вижу, как бы влепить тебе минус просто так. Не имея, к тому же, такой возможности.

@Занн Юскарат Тагеранг

Я - человек очень терпеливый и терплю до последнего. Но иногда уж очень выводят из себя... Извини.

@Rybsasha, прямая критика, а также изложение фактов - веский повод бомбануть, ага. Особенно когда эта критика к тебе не относится.

@Дилан

Я бомбанул не от самой критики. Это-то ладно. Меня больше вывел из себя твой цинизм и брызжущий буквально через каждое слово сарказм.

Ребята, не ругайтесь.:(

@Крокодил Мефодий, а у тебя есть работы именно по Рэдволлу?

Изменено пользователем Фортуната

@Rybsasha, я лишь говорю то, что вижу, не более. А корчить из себя безнадёжного оптимиста и игнорировать недостатки работ (в данном случае), мило улыбаясь в процессе - это не по мне.

@Дилан

При чём здесь оптимизм? Я сам за то, чтобы высказывать своё мнение, как оно есть. Просто нужно соблюдать хоть малейшие правила приличия. И вообще, в какой-то более уважительной форме указывать другому человеку на его недостатки. Одно дело прямолинейность, и другое дело - когда прямолинейность перетекает в откровенное хамство.

@Rybsasha, процитирую:

отдалённо напоминающее

Это к слову о хамстве и соблюдении правил приличия. Я где-то написал "тваи рисунки хавно!1" или нечто подобное, чтобы на меня за мой пост можно было полноправно наехать?:&

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...