Nibelung111 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 клубочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Мефодий Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 клубочки? Фигура с права в обще как бы не является человеком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Мефодий Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Крокодилы редко ходят на двух задних ногах , но интеллигенция вроде Михалыча исключение . Изменено 29 мая 2017 пользователем Крокодил Мефодий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Мефодий Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Вовсе Роман и не повесть , а поэма . Хоть литераторы и называют её повестью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Мефодий Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Нет ничего приятнее, чем жить с дураками и поддакивать им: выгодно! Это вовсе не для вас дорогая аудитория . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Мефодий Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) @Крокодил Мефодий Прошу тебя, не обижайся на меня и не держи зла... Может быть это я ничего не понимаю в таком искусстве... Возможно. Но мне кажется, что тебе бы не помешало придать своим рисункам некоторой аккуратности, и отредактировать фото, чтобы не было видно краев листа. Кроме того, было бы не плохо если бы ты стер лишние линии... И немного поучился рисовать, ИМХО. Прости, но я говорю, что думаю. Не обижайся на меня, но примени замечание к делу. Изменено 12 июля 2017 пользователем Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Um. Я даже не знаю как это прокомментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Да вы что, ребята, отлично же! Какие классные персонажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Значит это особый стиль Мефодия, в котором я ничего не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Мефодий Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Да вы что, ребята, отлично же! Какие классные персонажи! За героев ( кроме туканов ,викуньи восседающей на ягуаре и держащей на поводке тапира и крокодилов ) благодарите не меня , а драматурга Е.Л.Шварца и режиссера А.А.Роу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Мефодий Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Не обижайся, но на бумаге лучше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Вполне неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Мефодий Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 А мне диджитал нравится - яркие такие крокодильчики.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Мефодий Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Я извиняюсь, это точно темка не для свободного творчества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 @Кролл, поздновато же ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Мефодий Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Я извиняюсь, это точно темка не для свободного творчества? Что-то не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 То самое чуство когда от просмотра рисунков расширяется сознание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Кролл, обычно тему в "Свободное творчество" переносит модератор, курирующий данный раздел, но Фрей просто заходит нечасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Скрипун, а от ужаса - глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 А от сообщений "не знаю как комментировать, от ужаса глаза" - сужается мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.