Покрыс Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Хочу! За десять дней нарисую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Честно говоря, я не собирался участвовать... но если такое дело, то, если отсрочка окончания приема будет, попробую что-нибудь изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Конкурс продлен до 10.02.16! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Фух, успел, а то уж начал беспокоиться)(Альтер-история: Клуни держит осаду аж до зимы. И день Середины Зимы обе стороны устраивают праздник. На рисунках - пиры, близящиеся к завершению)Как празднует Клуни в часовне Св. Ниниана А как отмечают праздник в Рэдволле в Пещерном Зале: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Чудесно!!! Отлично, превосходно! Это там не Куроед за бочкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Как празднует Клуни в часовне Св. Ниниана И у меня была подобная идея, но я от неё отмахнулся. А рисунки очень даже!))) А как отмечают праздник в Рэдволле в Пещерном Зале: Ну да, теперь-то мне свои каракули как-то и выкладывать неудобно. Хотя не зря же я их рисовал.... Сначала долго думал, потом стало не до того, потом оказалось, что вдохновение пропал без остатка, а потом я напомнил себе, что груздём уже назвался.... "Восславьте, братья во Хмелю, напиток пенный сей...." (©) ...или Малый Рэдволльский (в узком смысле) типовой набор: Изменено 10 февраля 2017 пользователем Peter88 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @Nibelung111 Это там не Куроед за бочкой?! Точно, он самый!)) @Покрыс, слов нет, потрясающие работы!+1)) @Peter88, пусть это лайн, но, горностай меня дери, СКОЛЬКО ДЕТАЛЕК!+1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) @Nibelung111 Спасибо!Ага!) Пока все веселятся, Куроед ищет, что можно цапнуть среди мешков с подарками. @Peter88 Ооо! Четкие линии, высокая детализация, и сразу видно - именно, пир! А не посиделки какие-то без особого повода. Кресло аббата, свечи, столовые приборы, одежда... Все такое красивое. @Фортуната Спасибо!) Изменено 10 февраля 2017 пользователем Покрыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Итак, время подводить итоги! Во-первых, всем большое спасибо за участие. Отрадно видеть, что интерес к конкурсу все же не пропадает. Литературная часть: 1 место - Мэри 2 место - Фортуната 3 место - Nibelung111 Художественная часть 1 место - Покрыс 2 место - Фортуната 3 место - Peter88 С прошедшими праздниками всех! И очень здорово, что в нашем конкурсе поучаствовали новички. Надеемся видеть вас среди участников будущих конкурсов. И конечно поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ура! Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения