Перси Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Серый странник Когда-то учился рисовать... гиблое дело XD Оно не гиблое - оно просто затратное, требующее множество часов практики, а также работы с самооценкой и дисциплиной (как и любой навык, собственно). Можно клевать себя и рано или поздно под давлением негатива забросить это дело, а можно вместо подкреплений отрицательных кормить себя подкреплениями положительными и продолжать практику. Награда работает лучше наказания. Хотя это весьма трудно иной раз :, З.@Nibelung111 Ластиком, Карл!! Гспд, до сих пор на этот мемчик реагирую так, будто меня зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Не, ну рисовать тем, чем стирают нарисованное... Чак Норрис, не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Да ладно тебе, Нибелунг)Ну, раз уж срисовочки одобрям... вот:Про короткие ноги знаю, это была вторая моя подобная работа, остальное на потом)(да простят меня авторы артов за плагиат ;( ) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Серый странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Когда-то учился рисовать по разным методикам - во, первые попытки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @Серый странник, лисичка очень порадовала (в такой степени морфности - ну, то есть с сохранением пальцехождения - я сторонник более звериных пропорций, так что такой вариант мне даже больше нравится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Уиии, спасибо! Не знаю, выкладывать ли 2 моих старые работы в подобном формате, особенно первую - она комом)ну да ладно, пока я картинку нашёл - выложу 3-ю работу. Она долго висела у меня над кроватью, пока ей на замену не пришла 4-ая, наверное, самая лучшая, но об этом позже):Оригинал:Пришлось немного дорисовывать Почти готово... И вот так вот): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 О-о-о! Это такi очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Уиии лисичка!!! Тигер гут! А последняя вообще круть! Изменено 17 марта 2017 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Подруге рисовал её класснейшего персонажа (в тысячи раз круче, чем мой рисунок )Без анатомии и знаний, сейчас вот только что-то подучил, но тогда, хоть и не так давно, это выглядело так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 мило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Серый странник, очень милая работа - я зависла на мордочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Это очищенный мандарин в тарелочке? Тогда это очень милый персонаж - я люблю чищеные за меня мандарины. Забавные ухи и мордашка, прямо до милоты, так что впечатление хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 К сожалению это такие пирожки)))) Только я могу нарисовать пирожки как мандарины, ахаха Спасибо, ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Вот такой вот парниша у меня скриволапился в перерывах между парами: Извиняюсь снова за бумагу в клеточку, ибо это совсем по-быдлятски как-то. Меня самого корёбит( Раньше носил с собой чистые А4 листы, но они частенько даже в папке мнутся. Да и за само криволапчество извиняюсь. Туточки все так классно рисуют, а у меня она какой цаца нарисовался, странный и не пропорциональный) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Чудесно же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 @Серый странник, нормальный цаца - колорит, ИМХО, главнее техники (даже поподробнее про него узнать захотелось). Извиняюсь снова за бумагу в клеточку, ибо это совсем по-быдлятски как-то. *то чувство, когда сама частенько рисуешь по-быдлятски* Раньше носил с собой чистые А4 листы, но они частенько даже в папке мнутся. Советую перейти на А5 (складываешь пополам - рвешь пополам): больше рисунков нарисуется, и носить, не сминая, легче. Я сейчас только так в академии и рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Спасибо, ребята) @Серый странник, нормальный цаца - колорит, ИМХО, главнее техники (даже поподробнее про него узнать захотелось). Скоро воссоздам подобного ему перса на Острове Сокровищ, так что история будет) Раньше носил с собой чистые А4 листы, но они частенько даже в папке мнутся. Советую перейти на А5 (складываешь пополам - рвешь пополам): больше рисунков нарисуется, и носить, не сминая, легче. Я сейчас только так в академии и рисую. Ну, что-нибудь придумаем да выкрутимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Скоро воссоздам подобного ему перса на Острове Сокровищ, так что история будет) Уряяя!!! А то у нас с лисами вечная беда... Изменено 26 марта 2017 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну что, кину свой последний плагиат? Так и быть, встречайте ещё одно настенное дело - вот неповторимый оригинал:А вот криволапчество Айбора: Извиняюсь за качество изображения и за срисовку перед автором... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Спасибки) Я очень старался, особенно над мордочкой. А вот за 2 дня в универе нарисовалось. Сперва, кажется, было получше... Тени ужас... Но вышло, что вышло... Изменено 4 апреля 2017 пользователем Серый странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Оукай, жёсткий диск остался в деревне (а, впрочем, показывать особо и нечего) Вот работка, я её доделывал, хотя она только хуже от этого стала. Вот что было раньше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Довольно симпатичная и аккуратная графика. Покажи полный вариант, что, зря старался что ли? Посмотрим, сравним, не боись, всё будет мирно! Хе-хе-хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ого! Айбор, а у тебя неплохо-таки башню нарисовать получилось. У меня здания выходят хуже всего, А тут даже и вид снизу и тени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Не переживай, я всё равно её потом испортил, когда продолжил рисовать, так что нормально, уравновесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.