Эвелина Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Помидоры с перцами Давить мы будем берцами, Нехай кровавым месивом Омоется Земля. Пусть зрят иезуиты, Что мы не лыком шиты! Топчи заразу мерзкую Огромным сапогом. P.S. Ненавижу помидоры и перцы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Отлично! Так им!!!! Карму повысил до числа 83, 8+3 = 11... Есть связь. Ну не только за этот стих жали мы на плюсик. Ещё за тот давнишний текст, где я мускулист и горяч. 777 сообщений! Неси портвейн! Изменено 19 марта 2017 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Как я мог не заметить эту тему! Стихи прекрасные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ахах, весёлые стишки, огонь и респект, определённо вызывает эмоции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meles Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А перцы то за что? Есть же зелёные перцы - они сладкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Хватит мучить свое тело Мерзостью из-за бугра Дошик жри - вот это дело! Приговаривай "ура!" Доширак - отец достатка! Дош - отечества продукт! Кушай нямку без остатка Все про вред безбожно врут! Пьешь буржуйское винцо - Дошик на тебе в лицо! Брось надежды на Мессию - Доширак спасет Россию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я жирная, и это круто. С варенья начинаю утро, Как террористка, нычу порох В растянутых от жира порах. Мелочь, как в карман, на сдачу, Я в складку жировую прячу. А в самых жирных своих недрах Валюту берегу я в еврах... Я думаю, вы догадались, Где Атлантида потерялась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.