angel from hell Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Я тоже много раз сваливал но всегда делал две вещи: 1.не устраивал из этого сцен 2.постоянно возвращался под другим ником Пост скриптум. Не могу я без форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Мну тоже низачто не свалит отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Бун ну почему отсюда все уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 брат Фуффик у меня трещена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 ДА НУ ВАС В БАНЮ!!!)))) УЖЕ ПРОСТО БРАЗИЛЬСКИЙ СЕРИАЛ!!! КАК ЭТО ВСЁ ТУПО. Надоело просто. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Зверушка Он ж у нас фанат Клона))))) Вот и бразильский сериал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Инкариус Ага)) Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Зверушка Инкариус Слыш, так зверя поддержать,не стыдно?Ей богу совесть то надо иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Бун зря ты ушёл!Ей богу зачем уходить то?Приходи обратно!Слыш, ты честный зверь какие и нужны аббатству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Тарквин Ну... Совесть я имею когда захочу. Просто ты его плохо знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Инкариус хм...слыш может,но я сообщения читаю его.Ей богу порядочный зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Тарквин Только у весомой части форума мнение прямо противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Инкариус я у них спрошу завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Тарквин Да пусть его... Пусть остается, пусть уходит - его дело. Я не против... Просто развезли тут черти что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Инкариус Только у весомой части форума мнение прямо противоположное. Вот только не надо превеличений. 10-15 человек это не весомая часть форума. Зверушка Пусть остается, пусть уходит - его дело. Просто развезли тут черти что... Согласна. И что все это обсуждают если он даже не ходит сюда? Он сам решит что ему делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Пусть Бун сам думает и решает, в конце-концов, не мы уходим, а он, так что последнее слово за виновником всего того, что развели в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Буня ты чё?не нада концертов устраивать...вот щас я соберусь и сам уйду...не будет и меня и обещавшей игры))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Tammo Да и вообще давайте все отсюда уйдём и никого здесь не будет!! Весело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Вам не надоело мусолить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Аббатиса права как всегда. Послушайте ее и Мартина.Они дело говорят. А Бун тут концерт устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 ХитрейшаЯ А Бун всегда концерты устраивает Не стоит-ли тему ЗАКРЫТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Ренни стоит,но я не модер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения