Звёздное Крыло Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Хм-хм...не катит...Ну да ладно...Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Ренни может ещё где нибудь увидимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун А ПОЧЕМУ УХОДИШЬ ТО?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Руссано Говорят тебе не спрашивай Мы и так поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Руссано Я не могу сказать... Зверушка И почему же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Зверушка А Я НЕТ!!!!!!!!!!!ОБЪЯСНИТЕ МНЕ , НЕРАЗУМНОМУ,ПОЧЕМУ ОН УХОДИТ!!ИЛИ ХОТЯ БЫ ПО ЛИЧКЕ НАПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Начинаю догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Руссано и по чемуже я ухожу.. объясните ваши мнения .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Руссано Вот и мне не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 ладно я сделаю так.. я сделаю голосование.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Может из-за того,что произошло в твоём доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Млин скажи почему уходишь и все... ЗАчем спектакли тут устраивать?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Руссано нет... ну хорошо не только .... Инкариус нет... *Бун положил лапу на плечо баосуку.* Ты мудрый барсук ... проголосуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Я проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Инкариус чтоб я уходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун скажи почему,и там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Угу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Инкариус спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Так ты скажешь,почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Руссано нет...потому что судьбе так угодно... maktub ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Скажу прямо. Ты либо очень "глупый" мягко говоря либо притворяешся очень хорошо. Ты боишся что ли кого или чего то? Так трудно сказать что просто обиделся на "кого-то" и теперь хочешь привлечь к себе внимание, что бы тебя бедненького пожалели обласкали и попросили здесь отстатся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Мдаааа...И судьба запрещает тебе с нами поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Инкариус нет... да я боюсь ... да я трус по жизни..... но ни кокого внимания мне не надо я хочу со всеми попрощаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Ренни что то вроде того..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун А не гело ли в этом виновен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения