Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Maktub Так написано ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Зря, что я могу сказать. Это как всегда. Правда на ошибках учатся... Вернёшься ты... Пожалеешь, что ушел. Я уверена. Сколько раз уже молодые и неопытные "уходили навсегда"... Так что пока. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Зверушка Пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Румпель Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Я тоже считаю что зря! Ну пока, если ты дествительно этого хочешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Румпель я не очеень но это нужно....завтра будит 365 день как я прибыл сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Румпель Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Ууу, как много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Румпель ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Мда, зря уходишь. Проверено, что вернёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Йорек Бирнисон Кому??? Сэм Всё сэм.. не судьба .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун Это почему? Из-за того, что больница сгорела? Или из-за другово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Сэм из-за другово.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 баян...в очередной раз( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун тебе, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Гельтор Что это значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 а ето значит что когджа ты ушёл под ником Гуго...ты просто не заходил пару недель,сменил ник и вернулся....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Гельтор большу.. но сейчас мне это просто не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун И почему на этот раз уходишь? Год на форуме это классно! И вовсе не повод уходить из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Пижма я ухожу по другому поводу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Бун И по какому? Напиши в личку если не хочешь тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Скатертью дорожка. Скажу честно два раза уходить эт не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Инкариус Я понимаю.. и по этому уйду и как бы мне не было больно и как бы мне не хотелось вернуться я не приду.... Прощай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Пижма Ну...ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Белый Клык Уже...мисс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Белый Клык Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения