Салфин Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 @Эвелина Аххахахддд!1одиндевять Я и не думал, что это словосочетание имеет приличные формы! Эвелина - цензор, она может придумывать новые правила для форума! Прими мой духовный +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 @Салфин Эвелина всегда славилась тем, что умела придумывать немыслимые эвфемизмы для слов, которые в приличном обществе не должны звучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 У Эвелины из правого уха постоянно выпадает наушник (да и из левого тоже), хоть скотчем приклеивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Эвелина на этом арте чем-то напомнила мне морского льва :, з. Милота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Перси Видать, бабушка с морским львом согрешила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Эвелина Забавный арт) Ох, этот взгляд!) Видать, бабушка с морским львом согрешила... ХдД!1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Салфин Почти перманентный взгляд Эвелины. Derp. Herp derp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я в восхищении от всех работ, но, думаю, кроме восхищения должна приложить носок. Работаю над этим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 У Эвелины сменился стиль. А у Беррамота несколько ручек. Как ты Эвелина хорошо рисует.) Её рисунки лучше, чем возможность поспать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Беррамот Не сменился. Просто Эвелина растром шуршурхает иначе, чем вектором. Отлично) Эвелина будет рисовать Беррамоту сны. @крыска *ждет Носка* Это Эвелина изобразила девушку, кормящую слизня клубничкой (не подумайте ничего не того). Эвелина и сама бы такого хотела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) *умиленно* Ааааааа^^ Замечательный арт! Можешь делать серию рисунков с большими слизнями) Изменено 18 октября 2016 пользователем Салфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Салфин Спспспсп)))) Мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Девушка подозрительно похожа на.... Впрочем, ладно... Рисунок красивый.) Интересно, слизни вкуснее Носков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Беррамот На? На Мордукана? Пусть Беррамот расскажет Эвелине все. Слизней не едят, их категорически любят и радуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Эвелина Не твой, а можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Эвелина Ну... слизня можно лизнуть. Правда, я не пробовал. Я предпочитаю мороженое, леденцы и холодный металл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Салфин Холодный металл - это качели на морозе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) @Эвелина Это школьный забор) Три года подряд, раз в год) Изменено 18 октября 2016 пользователем Салфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Салфин На день рождения, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Эвелина Не, в первый раз это был эксперимент, как у Разрушителей легенд) Причем двое моих друзей, которые тоже лизали забор, не прилипли, а я прилип) Ну а потом меня подзадоривали, а я что - мне скучно, ну я и развлекался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @Беррамот Шо за мода у белка интриговать зверей? Кунице нраааица! Еще больше рисунков со слизнями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Симпатишная дама, а слизень слишком королевский. Эвелина любит высокие лица я смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @Станвэ Пора бы Эвелине уже нарисовать что-то другое Ей хочется мрака и кровищи. @Greedy Любит! И умеет рисовать лишь такие. Когда она рисует другие лица, они у нее получаются какие-то непропорциональные... Слишком широкие. И ей не нравится. И она перерисовывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я один увидел в ней Корнелия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) @Беррамот Хм... Трансгендерный Корнелий дразнит слизня клубничкой. Здесь столько пошлых намеков, что кое-кто бы расплакался. Изменено 19 октября 2016 пользователем Эвелина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.