Jump to content

Лапами выдры Станвэ

Станвэ
 Share

Recommended Posts

Э-э, добро пожаловать х)
Я рисую в основном три года, животных и антропоморфных, прочитала Рэдволла тоже года два-три назад. С тех времен сохранилась всего пара рисунков по этой тематике, но я постараюсь найти их и перерисовать с:

Мечта: научиться рисовать как Фортуната. <D

Рисую как на бумаге, так и на компьютере. Графический планшет Wacom Bamboo Pen&Touch, программы Paint Tool SAI, иногда пользуюсь Photoshop'ом. CS6.

Станвэ, то бишь я
2e6261911928.png

Клуни Хлыст, сегодняшний рисунок %)

362605387e5a.jpg

Да, он получился какой-то другой, более молодой что-ли.

• Плюс 4

d4ad8fb22c3et.jpg

Вот и Призрак подоспел. Я его всегда представляла хорьком в темно-синем капюшоне (мульт посмотрела гораздо позже чтения книг), с черными, обсидиановыми глазами, которые не отражают свет.
Один из моих любимых персонажей. Жалко, что он лишь ненадолго появился в первой книге и умер, его характер и так остался не полностью раскрытым. Хотя, хз, какой он у него. 
Здесь Призрак после смерти, в тусклом мире, за стеклом. По идее, там еще должно быть облачко "Я отомщу тебе, Клуни!" или что-то подобное, но мне не захотелось это делать %)

upd: и тут я понял, что накосячил с тенями. Но да ладно %(

Edited by Станвэ

М-м-м, полку художников прибыло, неплохо.

Мне нравится стиль, такой высокий по степени морфности, но в то же время сохраняющий черты звериности.

Клуни и Станвэ классные, а вот Призрака я бы как-то выделил на переднем плане, он с тёмным фоном сливается. Однако, может, так и задумано, так он выглядит более готишно? Только автор знает.

@Greedy 

@Аника

Спасибо, так приятно это слышать.)

а вот Призрака я бы как-то выделил на переднем плане, он с тёмным фоном сливается. Однако, может, так и задумано, так он выглядит более готишно?

Да, так и задумано, Призрак же по идее сливается с темнотой.

Матиас. Сканер, что ты делаешь с рисунком?
4FSDc.jpg

Альбом очень скоро появится у меня, так что я хочу минимум по одному моменту из каждой книги зарисовать. Как вы считаете, какой момент из Воина Рэдволла выглядел бы хорошо в моем исполнении? /только без массовых сцен, вроде штурма аббатства, пирушки и т.д./

"худая кошка с серой шерстью и с зелёными глазами, а также с рыжими волосами, которые постоянно лохматые. Одета в белую рубашку, заправленную в чёрные брюки до колен и поверх которой коричневая жилетка. Нижнюю часть лица Луиза скрывает тёмно-синей тряпкой."

Сможешь запилить в стиле аватарки?

Волосы медного цвета

Взгляд напряжённый

Edited by Мордукан

У Матти такая шея длинная, м-м-м. NOPE.

к вы считаете, какой момент из Воина Рэдволла выглядел бы хорошо в моем исполнении?

В твоём исполнении? Пока мы видели 4 твоих рисунка, все портреты, ты спрашиваешь об иллюстрациях. Может, где-то есть галерея твоих работ на Деве или ещё где, чтоб, так сказать, была выборка для принятия решения... Ну и другие работы посмотреть можно было, а то интересно ж.

Впрочем, раз уж слушаешь предложения, то вот одно - Клуни и колокол. Ракурс с верхней балки, в центре композиции Хлыст, на него летит бронзовая железяка, где-то на краю листа в лапах Маттиаса меч Мартина с кусками верёвки на лезвии.

Edited by Greedy

@Станвэ, каков стиль! Великие Сезоны, я в осадке, как же мне нравятся эти морды...

*создала папку в галерее "Русский рэдволльский фанарт"*

Очень хотелось бы увидеть Слэгара.;)

@Мордукан

Попробую нарисовать.

@Kata Rios

@Варра

@Варра

@Sophie

@Фортуната

@Nibelung111

Спасибо вам ^^

У Матти такая шея длинная, м-м-м. NOPE.

Щито поделать. впервые рисую в подобном стиле, еще даже нормально не освоилась.

Может, где-то есть галерея твоих работ на Деве или ещё где, чтоб, так сказать, была выборка для принятия решения... Ну и другие работы посмотреть можно было, а то интересно ж.

Хмм... Вообще-то есть, две галереи. Но мне показывать их не очень хочется, рисовала тогда по-другому и в основном фералов (четырехлапых). Но ладно. virink.com/stanve - новенькое туда пока не выкладываю). stanve.deviantart.com - все "старое" убрала в папку old.

Впрочем, раз уж слушаешь предложения, то вот одно - Клуни и колокол. Ракурс с верхней балки, в центре композиции Хлыст, на него летит бронзовая железяка, где-то на краю листа в лапах Маттиаса меч Мартина с кусками верёвки на лезвии.

Хм, интересная идея, попробую сейчас ее зарисовать с: