Станвэ Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Э-э, добро пожаловать х)Я рисую в основном три года, животных и антропоморфных, прочитала Рэдволла тоже года два-три назад. С тех времен сохранилась всего пара рисунков по этой тематике, но я постараюсь найти их и перерисовать с:Мечта: научиться рисовать как Фортуната. <D Рисую как на бумаге, так и на компьютере. Графический планшет Wacom Bamboo Pen&Touch, программы Paint Tool SAI, иногда пользуюсь Photoshop'ом. CS6.Станвэ, то бишь яКлуни Хлыст, сегодняшний рисунок %) Да, он получился какой-то другой, более молодой что-ли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Очень классный Клуни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Как красиво, Клуни особенно очарователен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Клуни отличным вышел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 И Станвэ, и Клуни очень красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @крыска @Аника @Беррамот @Nibelung111 спасибо вам qwqГотовится еще Призрак с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @Станвэ О, вот как! Ждём. Интересно посмотреть на Призрака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Вот и Призрак подоспел. Я его всегда представляла хорьком в темно-синем капюшоне (мульт посмотрела гораздо позже чтения книг), с черными, обсидиановыми глазами, которые не отражают свет.Один из моих любимых персонажей. Жалко, что он лишь ненадолго появился в первой книге и умер, его характер и так остался не полностью раскрытым. Хотя, хз, какой он у него. Здесь Призрак после смерти, в тусклом мире, за стеклом. По идее, там еще должно быть облачко "Я отомщу тебе, Клуни!" или что-то подобное, но мне не захотелось это делать %)upd: и тут я понял, что накосячил с тенями. Но да ладно %( Изменено 26 августа 2016 пользователем Станвэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 М-м-м, полку художников прибыло, неплохо. Мне нравится стиль, такой высокий по степени морфности, но в то же время сохраняющий черты звериности. Клуни и Станвэ классные, а вот Призрака я бы как-то выделил на переднем плане, он с тёмным фоном сливается. Однако, может, так и задумано, так он выглядит более готишно? Только автор знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Отличный Призрак вышел. Молодец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @Greedy @Аника Спасибо, так приятно это слышать.) а вот Призрака я бы как-то выделил на переднем плане, он с тёмным фоном сливается. Однако, может, так и задумано, так он выглядит более готишно? Да, так и задумано, Призрак же по идее сливается с темнотой.Матиас. Сканер, что ты делаешь с рисунком?Альбом очень скоро появится у меня, так что я хочу минимум по одному моменту из каждой книги зарисовать. Как вы считаете, какой момент из Воина Рэдволла выглядел бы хорошо в моем исполнении? /только без массовых сцен, вроде штурма аббатства, пирушки и т.д./ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ты принимаешь заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 У Призрака криповый режим, ыыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @Мордукан Сложно сказать :0У меня помимо Рэдволла есть и другие рисовательные долги. Не знаю, как буду их сдавать ;_;. Но попробую нарисовать в порядке исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) "худая кошка с серой шерстью и с зелёными глазами, а также с рыжими волосами, которые постоянно лохматые. Одета в белую рубашку, заправленную в чёрные брюки до колен и поверх которой коричневая жилетка. Нижнюю часть лица Луиза скрывает тёмно-синей тряпкой." Сможешь запилить в стиле аватарки? Волосы медного цвета Взгляд напряжённый Изменено 28 августа 2016 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Клуни и Призрак очень хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Стиль офигенный! Просто замечательные рисунки! Годнота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophie Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Призрак здорово вышел, очень атмосферно!Про сканер - жизненно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) У Матти такая шея длинная, м-м-м. NOPE. к вы считаете, какой момент из Воина Рэдволла выглядел бы хорошо в моем исполнении? В твоём исполнении? Пока мы видели 4 твоих рисунка, все портреты, ты спрашиваешь об иллюстрациях. Может, где-то есть галерея твоих работ на Деве или ещё где, чтоб, так сказать, была выборка для принятия решения... Ну и другие работы посмотреть можно было, а то интересно ж. Впрочем, раз уж слушаешь предложения, то вот одно - Клуни и колокол. Ракурс с верхней балки, в центре композиции Хлыст, на него летит бронзовая железяка, где-то на краю листа в лапах Маттиаса меч Мартина с кусками верёвки на лезвии. Изменено 28 августа 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Изумительный Призрак! Маттиаса с Василикой бы увидеть хотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 @Станвэ, каков стиль! Великие Сезоны, я в осадке, как же мне нравятся эти морды... *создала папку в галерее "Русский рэдволльский фанарт"* Очень хотелось бы увидеть Слэгара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 @Мордукан Попробую нарисовать. @Kata Rios @Варра @Варра @Sophie @Фортуната @Nibelung111 Спасибо вам ^^ У Матти такая шея длинная, м-м-м. NOPE. Щито поделать. впервые рисую в подобном стиле, еще даже нормально не освоилась.Может, где-то есть галерея твоих работ на Деве или ещё где, чтоб, так сказать, была выборка для принятия решения... Ну и другие работы посмотреть можно было, а то интересно ж. Хмм... Вообще-то есть, две галереи. Но мне показывать их не очень хочется, рисовала тогда по-другому и в основном фералов (четырехлапых). Но ладно. virink.com/stanve - новенькое туда пока не выкладываю). stanve.deviantart.com - все "старое" убрала в папку old. Впрочем, раз уж слушаешь предложения, то вот одно - Клуни и колокол. Ракурс с верхней балки, в центре композиции Хлыст, на него летит бронзовая железяка, где-то на краю листа в лапах Маттиаса меч Мартина с кусками верёвки на лезвии. Хм, интересная идея, попробую сейчас ее зарисовать с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Призрак отлично получился. Особенно глаза... Они такие таинственные и пугающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) @Мордукан Примите заказ, сэр. Уж больно люблю в профиль рисовать~ Изменено 29 августа 2016 пользователем Станвэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.