Сырокрад Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Там на первой странице был Бадранг. А, точно, я ж его видел недавно, да и забыл что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @Сырокрад А на странице 5 даже Витч есть, правда с положительным персонажем. Знаю, тут любят наверное больше злодеев, но пока будут положилы, из не раскрашенных рисунков их много осталось... Изменено 9 августа 2017 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ждём новых рисунков от Аники Воина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Rybsasha Буду стараться) Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лора Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Умничка, так держать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 @Лора Спасибо) Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.