Jump to content

Рисунки Аники.

Аника
 Share

Recommended Posts

@Сырокрад

Спасибо) Тут ещё даже на одном рисунке и ты с Клуни есть) И ничего подобного, мне нравятся твои рисунки. Ничего страшного, научишься ещё, я уже тут давно, с прошлого года, и сама не знаю, как карма работает)  

Edited by Аника

Да, себя я тоже видел. Как я заметил даже срисовки на бумаге у меня начинают принимать хоть какой то процент понимания, что тут изображен не бессмертный крысокощей из воды

• 4 weeks later...

Возможно сегодня будут обновления, один рисунок почти докрашен, но планирую раскрасить три рисунка. Хоть они и старые, но с ленью надо бороться. :)

Можно в "расширенной форме" использовать функцию прикрепления файлов, но там стоит лимит (до 1 мб, кажется). 

Лучший вариант - залить изображение на фотохостинг, например на Яндекс.Фотки(оттуда изображения точно не пропадут), затем скопировать "ссылку для блога" и вставить непосредственно сюда.

Я слишком медленный

Edited by Занн Юскарат Тагеранг

@Nipwort

Спасибо, но признаюсь, карандаши у меня какие-то тупые.. )Тупее даже точилки, которая точит эти карандаши кошмарно. Жаль, фломастеры высохли давно...

да нормально вышло. Фломастеры тоже не всегда качественно рисуют. Что бы убрать разводы мне приходится красить одно место по два раза, а если фломастеры  очень дешёвые, так это вообще кошмар.

У меня есть небольшой вопрос - почему только положилы?) или я что то упустил?))

Там на первой странице был Бадранг.  :)

Edited by Nipwort

@Nipwort

Хоть и с Розой, но да, а ещё Клуни и Сырокрад на 4 странице, и на той же Клуни с Василикой) Но да, положилов как-то больше, надо бы потом, как всё докрашу, исправить этот косяк с злодеями.

Edited by Аника