Аника Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) @Матиас Воитель Благодарю) Но я чаще крашу карандашами, а фломастеры тут мало присутствуют) Изменено 12 июля 2017 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Интересно! Красивые мыши (да и не только) выходят, у меня хуже. , знал бы как карму поднимать дал бы тебе еще пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) @Сырокрад Спасибо) Тут ещё даже на одном рисунке и ты с Клуни есть) И ничего подобного, мне нравятся твои рисунки. Ничего страшного, научишься ещё, я уже тут давно, с прошлого года, и сама не знаю, как карма работает) Изменено 13 июля 2017 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Да, себя я тоже видел. Как я заметил даже срисовки на бумаге у меня начинают принимать хоть какой то процент понимания, что тут изображен не бессмертный крысокощей из воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 @Аника @Сырокрад Новожители карму не могут поднимать. Кэп в помощь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Возможно сегодня будут обновления, один рисунок почти докрашен, но планирую раскрасить три рисунка. Хоть они и старые, но с ленью надо бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Аника Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 ждёёёём ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Только напомните пожалуйста, как загружать картинки с компьютера на форум? Я так давно ничего не выкладывала, что забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) А, всё, вспомнила. Фух, успела. Думала, что не успею все три закончить красить. Ну, как-то так вот...) Изменено 8 августа 2017 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 И последний, просто сразу вместе не вышло загрузить, места не хватило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Можно в "расширенной форме" использовать функцию прикрепления файлов, но там стоит лимит (до 1 мб, кажется). Лучший вариант - залить изображение на фотохостинг, например на Яндекс.Фотки(оттуда изображения точно не пропадут), затем скопировать "ссылку для блога" и вставить непосредственно сюда. Я слишком медленный Изменено 8 августа 2017 пользователем Занн Юскарат Тагеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Занн Юскарат Тагеранг Ну, я уже вспомнила) Как раз расширенной формой я и пользуюсь. Ну хоть так добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ееее, красиво как!! Матти особенно милый получился ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Nibelung111 Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 С-У-П-Е-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Nipwort Спасибо, но признаюсь, карандаши у меня какие-то тупые.. )Тупее даже точилки, которая точит эти карандаши кошмарно. Жаль, фломастеры высохли давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 О красивенько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Скрипун Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Хм, неплохо, очень даже не плохо. Отлично! Мне тоже Матти больше всех понравился) Но остальные рисунки тоже класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Отлично! У меня есть небольшой вопрос - почему только положилы?) или я что то упустил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @Nipwort Спасибо, но признаюсь, карандаши у меня какие-то тупые.. )Тупее даже точилки, которая точит эти карандаши кошмарно. Жаль, фломастеры высохли давно... да нормально вышло. Фломастеры тоже не всегда качественно рисуют. Что бы убрать разводы мне приходится красить одно место по два раза, а если фломастеры очень дешёвые, так это вообще кошмар. У меня есть небольшой вопрос - почему только положилы?) или я что то упустил?)) Там на первой странице был Бадранг. Изменено 9 августа 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Сырокрад Спасибо. Ну, мне их больше рисовать как-то нравится) А из старых рисунков остались лишь одни положительные персонажи. Порой мне злодеев тяжело срисовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @Nipwort Хоть и с Розой, но да, а ещё Клуни и Сырокрад на 4 странице, и на той же Клуни с Василикой) Но да, положилов как-то больше, надо бы потом, как всё докрашу, исправить этот косяк с злодеями. Изменено 9 августа 2017 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Матиас Воитель Спасибо. Приятно слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.