Элира Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Sue the Warrior Да ладно тебе, копирование чужих работ - тоже хорошая практика. Многие художники рекомендуют. @Аника Мне нравятся твои работы.) Выглядит все аккуратненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Занятно. Когда-то Сью писала, как надо правильно критиковать художников, но здесь я чего-то не вижу её же правильности. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Sue the Warrior так срисуй, если нехитрое Это её личное дело, что и как рисовать. Она делает это своими руками, и делает, умница, преотлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майлор Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 У вас хорошо получается, даже если это срисовка, сам ими балуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @Элира @Майлор Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophie Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Спасибо. Я тоже надеялась бы на это, но я люблю больше так делать, но всё равно спасибо. У тебя действительно неплохо получается копировать! Ты хорошо улавливаешь суть оригиналов) Клуни с Сырокрадом вообще отлично вышли))) Если ты ещё и без кальки делаешь, то совсем хорошо! Я это к чему - во-первых, ты вполне можешь переходить на более сложный уровень копирования (каких-нибудь хороших иллюстраторов типа Антона Ломаева или Геннадия Спирина); а во-вторых - как мне кажется, у тебя всё равно рано или поздно появятся свои собственные идеи, которые ты захочешь воплотить в жизнь - это всего лишь вопрос времени. И, соответственно, к тому времени у тебя уже будет некоторое умение - поэтому должно получиться хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Удачи в творчестве! На самом деле, когда любишь мульт всегда хочется срисовывать любимых героев, и я даже немножко завидую, потому что у меня получались какие-то уродцы. Прошло довольно много лет, прежде чем стали срисовываться так, как нужно, но все равно я не слишком довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Наконец раскрасила, устала даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А вот Маттимео и Витч)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Чудесно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очень эмоциональные рисунки Розы и Тесс!! ВИТЧ!!!!!!!!!!!!!! я так его люблю на этом кадре! Тут он и Маттимео видно как отличаются- он такой крысенок а Матти - мышонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Nibelung111 Спасибо)) @крыска Очень рада слышать такие слова) Спасибо большое!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майлор Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Еще одна порция красивейших рисунков) Как всегда красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Майлор Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Очень красивые рисунки. Особенно Роза и... Какой-то серый чувак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) @Беррамот Спасибо. А серенькая мышка - это она. Тесс, из второго сезона Маттимео. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @Аника На аббата похожа.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Ещё красивых рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Nibelung111 Думаю, что будут) Но пока никак руки до карандашей и фломастеров не дойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Давай, Аника-воин! Рисунки у тебя великолепны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Классные работы, молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 @Rybsasha @Серый странник Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Вообще очень классно переданы цвета, да и рисунки просто замечательны. Особенно мне понравился Бадранг, и то как точно вы его покрасили. Изменено 11 июля 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) @Nipwort Благодарю вас, мне очень приятно, и рада, что вам понравилось) Изменено 11 июля 2017 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ух ты, какие симпатичные рисунки! Здорово переданы все цвета, не смотря на то, что нарисовано фломасьером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.