Аника Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @Nibelung111 Ага, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @крыска Благодарю! Приятно слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Отличный Фелдо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @Станвэ Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Классненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @Greedy Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Красиво. Но кто это? Мартин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) @Беррамот Спасибо) Ты не узнал по одежде? Это Бром. Изменено 26 августа 2016 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @Аника Кхм... Я вообще не знал во что он одет...Бром. Это брат Розы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @Беррамот Складывается такое впечатление, что ты не смотрел Мартина Воителя или просто забыл про Брома. Да - Бром брат Розы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @Аника Да, я не смотрел Мартина Воителя. Кроме того, я вообще мультсериал не смотрел. Нет, вру. Первые несколько серий смотрел...Вау! Да я не такой тупой! А я всегда Брома с большими ушами представлял.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Бром просто прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Очень хорошие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophie Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Неплохо! Очень хотелось бы увидеть здесь что-нибудь действительно твоё, тобой придуманное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @Nibelung111 @Kata Rios Благодарю! @Sophie Спасибо. Я тоже надеялась бы на это, но я люблю больше так делать, но всё равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Наверное это кошмар, но вот то, что я обещала) Пока был отключен интернет, решилась наконец нарисовать их. Крыска, не упади!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 КЛАСССССССССССССС!!! Мордашка Сыра такая умильная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) @крыска Спасибо большое! Я рада, что нравится) А вот почерк у меня ужасный... Изменено 2 сентября 2016 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Красота! Ты мой почерк не видела ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @Nibelung111 Спасибо) Уверена, у тебя почерк куда лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @Аника, едва ли) тот ещё шифр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Я сейчас скажу одну малоприятную вещь. Дело в том, что то, чем ты занимаешься - это создание копии. Дело интересное и полезное для развития навыков. Но своё ты не создаёшь. Кадр из мультика можно увидеть в нормальном качестве в самом мультике. Срисовать - дело нехитрое. Но зачем? Набрать больше лайков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Вот ещё одни мои рисунки. Не подумайте, я ничего плохого не хочу. Клуни и Василика, в этом рисунке можно сказать придуманный сюжет, просто срисованы герои с одной и той же части. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) @Sue the Warrior Причём тут лайки?( Срисовывание это моё увлечение. Я никого не хотела обидеть.... Изменено 3 сентября 2016 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.